疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有战友不复发的时候也有神经疼的症状 ? [复制链接]

复发前期大腿,屁股生殖器周围神经疼,这大家都知道了。
可我偶尔生殖器周围还是有神经疼的感觉,还有灼热感,可没复发,不知道有没有类似的战友啊

回复:有没有战友不复发的时候也有神经疼的症状 ?

有的.
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

回复: 有没有战友不复发的时候也有神经疼的症状 ?

原帖由 泡泡没了 于 2012/1/5 23:11:00 发表
复发前期大腿,屁股生殖器周围神经疼,这大家都知道了。
可我偶尔生殖器周围还是有神经疼的感觉,还有灼热感,可没复发,不知道有没有类似的战友啊

我的症状比你要严重,自从患病以来jj就没舒服过,即使在服药期间也是如此。

我这次就是肛门特别明显,明显的痒感,就跟蚂蚁爬似的。如果用洁尔阴泡泡,会感觉好点。但是准备换复方黄柏液,听有战友说效果不错。网上百度一下,有清热解毒,生肌之功效。我明天去买来试试吧。这次肛门痒已经20多天了。

一直痛的.不是复发.以前老是说神经病.现在自己真得神经病了

哈哈。陈祺,你好幽默。是啊。现在真是神经病了。我呢,就是肛门每天都有痒的时候。这是我最受不了的。一看又什么都没有。

不复发,感觉阴部还是会神经痛,,,,我也是。。。。我还一直以为自己又得了别的什么病了

痛,一般都是复发,没泡泡也是,那是在排毒

原帖由 天堂里的绝望 于 2012/6/21 9:52:00 发表
痛,一般都是复发,没泡泡也是,那是在排毒

那这样的排毒有没有传染性,之前我去看医生说理论上有,好像实际传染的概率很低

维生素B1 你们自己网上查下 治疗愈合后的神经性疼痛!
消灭泡泡 保护地球!
发新话题 回复该主题