疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教老战友吗?怎么样确诊疱疹?也请教麦子姐这个象吗? [复制链接]

疱疹发作时一定有泡泡吗?我有得了六个月了,可是每个月发两次,每次都是只有红疙瘩,没有泡泡啊?去医院血检全部为阴!但有念珠菌!我发现念珠菌龟头炎和疱疹的症状蛮象的!同样也是复发!我吃住阿昔时也复发!天啊?去看了几个医生!有两个说不是,两个是!第一次我和女的一做完龟头就发热了,几个小时后就红肿起疙瘩了!请问老战友们这象是疱疹吗?今天晚上又复发了!紫了一块!嘿…………

回复:请教老战友吗?怎么样确诊疱疹?也请教麦子姐这个象吗?

我也和你一样,困扰很久了,水疱 在我记忆中4年了就发过不到5次,其他的都是 包皮内有红点,基本1-2星期就会出现,这到底是疱疹还是真菌感染呢? 最近吃维生素B   红点出现的频率低了一些

回复: 请教老战友吗?怎么样确诊疱疹?也请教麦子姐这个象吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

回复: 请教老战友吗?怎么样确诊疱疹?也请教麦子姐这个象吗?

我的也没有成簇的水泡,只是单个的,但是血检单纯性疱疹病毒第一次是阳性,第二次复查是弱阳性。。。

今天又皮损了!大腿酸痛

不记得说前个礼拜又去皮肤医院看医生!医生说血检,我说上次检全部为阴。结果这次检一型igg为阳,其余为阴!医生说一型引起的,开了阿昔药膏和补肾药!一直吃阿昔到今天,可是刚刚又皮损了!为什么我吃阿昔涂阿昔效果都不怎么好,每月都皮损两三次,得病这么久好象皮损就没有好过?天啊?到底是不是疱疹哦?

你的有痒的症状吗?
一定要战胜这个病!

龟头皮损的地方不痒啊!得病半年后,大概一月份时涂了达克宁和克霉唑,后来阴毛会痒!
发新话题 回复该主题