疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感恩的老公公 [复制链接]

回复: 感恩的老公公

原帖由 感恩的老公公 于 2012/1/6 11:11:00 发表
这个只能说明 血检的不准确性。我可以明确自己患有疱疹 从症状上来看 。和药物的疗效上来看。虽然我是在三甲验的血。
难关看到很多人说 血检不准

我只是照化验结果来回答的哦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/1/6 11:10:00 发表
原帖由 感恩的老公公 于 2012/1/6 11:09:00 发表
首先脲解支原体 也是属于性传播 疾病 可能好治 可能会复发,因人而异。这点很郁闷 而且是伴随着疱疹的。

这是两个病
没有必然的联系
治......

是的 很正确 就是做药敏

原帖由 mmdz 于 2012/1/6 11:15:00 发表
[quote] 原帖由 感恩的老公公 于 2012/1/6 11:11:00 发表
这个只能说明 血检的不准确性。我可以明确自己患有疱疹 从症状上来看 。和药物的疗效上来看。虽然我是在三甲......

版主 那么最准确的检测是什么呢  发病时 提取疱液检测?

原帖由 zgaozhang 于 2012/1/5 22:02:00 发表
兄弟真不幸,我也有3岁的孩子,我比你还害怕,每天都在煎熬着
害怕加担心,想了很多,如果有了,还穿开档裤会被人怎么想,
上学了,又怎么才能让他被保护,真的很绝望,我都不知道
怎么办才好

注意和孩子保持距离就可以了 ,最好和老婆说清楚。如果你有把握 掌握你们的性生活时间的话 。可以不用告知。病毒在体外 非低温的存活时间 很短暂。

原帖由 感恩的老公公 于 2012/1/6 11:18:00 发表版主 那么最准确的检测是什么呢  发病时 提取疱液检测?

现在还没有100%准确的检验办法吧。。。
其实,如果是典型症状的话,看就可以确诊了。但是,非典型症状,是有点。。。。。
不过,我个人的想法是这样的:所谓的不准应该是“病患的化验结果为阴性”而不会是非病患化验结果是阳性(个人想法哈,没有科学依据的)
不管化验结果是准确还是不准确,自己阴部不舒服的时候还是注意一点不要跟自己性伴侣同房。这样总归是好的
你说呢?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题