疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来帮忙确认下吧。求求各位好心战友了 [复制链接]

09年11月高危,事后一直恐艾,10年3月份一次洗完澡发现阴茎根部一处破损,就想抓破了是的,当时以为是梅毒,跑了2次医院,医生看后说不是梅毒,是不是你自己抓破的。查了梅毒没事,就放心了。直到11年12月份突然想到疱疹,又开始恐惧疱疹,这2年一直恐艾,紧张焦虑,没有忌口的,长期熬夜。11年12月23日阴茎左边有些痒,用手抓,没法现泡,就阴毛根出被抓破,又跑到医院,医生说没有东西啊。2年就这么2次。其他没有症状。想去验血,看了论坛和资料验血不准。所以很害怕。之前发帖子,一直登陆不上,所以从新注册新号,从新发帖。
各位战友帮忙分析下吧。求求各位了。也是等着要孩子

回复:来帮忙确认下吧。求求各位好心战友了

谢谢姐姐。还有姐姐昨天老婆,阴部,就是像两片叶子,好像门一样开开里面是阴道(不知道女性那个地方叫什吗),有个大红疙瘩,一摸就疼。不会是疱疹吧,就是单个的。一个大红疙瘩。

麦子姐姐我的以前的账号为什么一登录就是显示用户不存在

这个症状,真的没法说。。。

回复: 来帮忙确认下吧。求求各位好心战友了

我大腿内侧长一个红色的疙瘩,一按也疼,去医院说我是胞疹,好难受的,一般胞疹疙瘩有好几个的啊
发新话题 回复该主题