疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位帮忙研究一下我是PZ-I型还是II型 [复制链接]

各位战友们。你们好。我是12月27号检查出来的PZ,这几天中,我没有掉过一滴眼泪,只是觉得绝望。但是我的PZ和大家描述的一点都不像,我不知道为什么。我的PZ是长在大腿内侧接近YIN道的位置。而且不疼不痒,也没有变大,一点感觉也没有。直到我去看妇科医生,她才告诉我是PZ。但我不知道是PZ-I型还是II型。有没有帮我看看啊??
我是一个23岁的女孩。有过一段不愉快的恋爱经历和2次一夜情。现在有个非常爱我的男朋友。我都不知道该不该跟他说这件事。因为我担心他有没有被传染或者是不是他传染给我的???
我该怎么办????
我现在在美GUO留学,家人都在中GUO。我男朋友也是美GUO人。所以我在想美GUO人是不是应该比较开放和比较容易理解这些问题???我该不该告诉他?
我知道我自己应该加油。我也知道只要保证好的身体和心情,PZ就不会来烦你。
我只是担心一点。就是大家有没有增强免疫力的方法??因为我的免疫力一直都不好。而且加上现在又要吃药,我就怕把身体弄的更差,所以想让大家帮我想想办法。
不好意思啊。一下子问了那么多问题。
:$:$:$:$

回复: 请各位帮忙研究一下我是PZ-I型还是II型

你的是起疱了?还是没疱?美国大夫是如何确诊的?在国内,很多医生都看不准这个病尤其不起疱的。1还是2,通过血检或者取疱液才能区分,理论上1在腰以上2在生殖器部分

回复:请各位帮忙研究一下我是PZ-I型还是II型

化验一下就知道了

回复: 请各位帮忙研究一下我是PZ-I型还是II型

原帖由 cdmazte 于 2011/12/29 11:00:00 发表
你的是起疱了?还是没疱?美国大夫是如何确诊的?在国内,很多医生都看不准这个病尤其不起疱的。1还是2,通过血检或者取疱液才能区分,理论上1在腰以上2在生殖器部分

我的已经起疱了。美国大夫跟我说是生殖器疱疹。一开始的时候不疼不痒,后来去看医生的时候医生帮我把疱给挑破了。然后现在吃了药了开始有点痛。然后他们帮我抽了血了。说是要查别的病比如说像HIV这些的。他们说如果查出来会给我打电话。但是现在也没给我打。我就很迷茫。

回复:请各位帮忙研究一下我是PZ-I型还是II型

恭喜,二型的生在大腿附近,一型的在嘴巴附近
发新话题 回复该主题