疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果人生还有一次,你会怎么选择? [复制链接]

2011年12月初,被检测出患HSV的我,瞬间呆住了,之后到处查阅资料典籍,我不知道该怎么办?头脑中一片空白,好象回到了出生的那一瞬间。。。我不住的在问自己,如果人生只还一次,我会怎么选择?我慢慢的抽着烟,沉默了很久很久,尤其是听说这个病直接影响自己男性精子质量,以及下一代,轻生的想法顿时产生了。。。
    受过高等教育的我不知道高说些什么,但我知道的是,永远不要放弃,不能等待国家的新技术,要自立,要坚强,要看到希望,只要有1%的希望,我们就去用100%的努力来争取它,癌症患者这么多,有挺过去的吗?我想问问大家。。
    如果连战胜这小小病毒的勇气都没有,当我们追忆自己一生的时刻,我们还有什么值得骄傲和回忆的,动力来源于思想,行动产生于动力,用我们的实际行动去加强锻炼吧,用我们的努力去唤醒自己的意念吧,即使付出与收获不成比例,但我们曾经为之奋斗过,不能让这小小的病毒成为我们人生路上的绊脚石,只要坚持努力过,此生足已!

回复:如果人生还有一次,你会怎么选择?

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

回复: 如果人生还有一次,你会怎么选择?

唉,楼主,我和你一样,也是11年12月初得的这病,可惜世上没有后悔药啊,本来多幸福的生活就这样毁了!

经过快1个月治疗后,连续几次抽血检测,HSV都显示阴性,对于战胜这个疾病,我现在充满了信心!大家一定要有信心啊,听说已经有人通过自身+外物治疗,已经4年连续SHV检查都是阴性,没有服用任何药物了!大家要有信心,坚持住!!!

治疗是不能转阴的,igg一辈子阳的,转阴只能说以前就不是疱疹
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

楼主不知道被谁忽悠了
影响精子质量:P 那美国岂不是要消失了?:$
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

请问如果抽血SHV连续3个月数次显示阴性,是不是说明疱疹已经治好了?

回复: 如果人生还有一次,你会怎么选择?

igg能转阴?
发新话题 回复该主题