疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位战友帮我分析分析! [复制链接]

我大概在高危4天的时候发现包皮阴茎里有个小红点~不仔细看看不怎么到~吓得我要死
隔天高危5天的时候到空军医院做了血检 尿检 分泌物
血清检查结果是HVS-IGM阳性HVS-IGG阴性(半小时出的结果)
分泌物检查是念珠菌阳性 其他阴性
立刻到市泌尿科医院 也是去验血~到现在还没出来结果!
然后吊了点滴。医生说要帮我激光掉~怎么结果还没出来就要帮我激光掉呢~
隔了两天没去吊点滴~高危8天又去泌尿科医院吊了点滴
到现在是第九天了 小红点还是一个样 没大也没小
然后我尿道口好像也有点红红的 然后阴毛部位今天有点痒 在医院被护士小姐把毛给剃了
请问各位有经验的 我这样到底是怎么回事 现在也没起泡
请问起泡要多久时间的 这几天搞得我放吃不下 睡也睡不下的
整天就像失了魂一样!!!
谢谢各位了~~

回复: 请各位战友帮我分析分析!

没人回吗  绝望了

回复:请各位战友帮我分析分析!

高危4天是什么意思?
一定要战胜这个病!

你的HSV化验没分1型2型,所以不好判断
因为1型疱疹中国90%以上的人都有。疱疹1型具体情况你可以查GOOGLE
这个论坛主要针对的是疱疹2型的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

男科医院也有去
不过检查的是综合医院。规模算一般的!
发新话题 回复该主题