疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好痛苦~~ [复制链接]

我的pz4年了吧,以前是每个月或隔几个月发一次,去年结婚后前半年神起的没有发过,结果后半年打算要孩子了每个月都发,还是要孩子的那几天,太奇怪了每次都是要孩子的那几天发,唉~这个月刚发完3天又发了,我一直没吃过药,每次都是拿针戳破自动结巴就好了,从结婚后一直没抽烟喝酒也不吃辣的,不知道为啥会这样,死的心都有了,半年了没有一次顺利的要孩子~唉痛苦~

回复:好痛苦~~

带着媳妇跑步去吧
每次出汗一个小时以上。一周跑一次就行
半年后应该会有显著效果
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢~~

吃点中药治疗一下!

才发,因为我不知道是疱疱,十七号到医院检查才知道自己得了不治之疱疱,我想这疱疱最重要的是看心态,看你用什么态度对它。我的工作很忙基本上都没时间想它。
楼主加油你是很幸福的有老婆,我才24岁,婚都没结。现在最恐惧的就是整样面对女朋友。

疱疱是个淘气的孩子,你不想它它就不来了,我从四月份第一次长,连发了两次,到12月15号才发第三次,因为我不知道是疱疱,十七号到医院检查才知道自己得了不治之疱疱,我想这疱疱最重要的是看心态,看你用什么态度对它。我的工作很忙基本上都没时间想它。
楼主加油你是很幸福的有老婆,我才24岁,婚都没结。现在最恐惧的就是整样面对女朋友。

疱疱是个淘气的孩子,你不想它它就不来了,我从四月份第一次长,连发了两次,到12月15号才发第三次,因为我不知道是疱疱,十七号到医院检查才知道自己得了不治之疱疱,我想这疱疱最重要的是看心态,看你用什么态度对它。我的工作很忙基本上都没时间想它。

还是早点给你女朋友说,他要是爱你是不会介意的

3楼的中药有方子吗

女朋友是学医的,不知道她会理解和支持吗
发新话题 回复该主题