疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PP几个月了都不好大家说怎么办 [复制链接]

几个月前突然发现龟头长了几个泡,当时我没怎么在意,以为发炎了,过几天就会好的。但那几个泡就是不好,每天洗澡我就拼命想把它洗掉,一碰水泡就破了,里面有白色的东西,然后我就把龟头晾在外面以为那样会好点,我包皮有点长,但那几个泡就是不好感觉扁下去了吧然后不知不觉它又会鼓起来,几个泡会连起来变成脓包,前几天又多了几个泡,哎。
   去医院检查什么庖诊DNA病毒结果阳性,医生说是生殖性疱疹,然后开了AXLW叫我吃,吃了几天感觉泡是扁下去了,我以为好了,还很高兴,结果我晚上一洗澡,第二天起来一看,泡又鼓起来了,还是老样子,疼也不疼,痛也不痛的,一直都是这样
  大家说怎么办啊,我还没结婚呢,以后我不敢想啊哎!!

回复:我的PP几个月了都不好大家说怎么办

哎:'( :'( :'(

想死的心都有了

过几天在去看看

不一定是哦查清楚再说
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

你先静下心来好好了解一下这个疾病吧。。

我也觉得不象,你去检查下

那怎么老是不好啊

o>_<o好了复发,复发又好了,再复发。这就是疱疹,
希望能好好生活。

:'( :'( :'( :'( 哎
发新话题 回复该主题