疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问怎么确诊疱疹呢?谢谢大家了! [复制链接]

大家好,YISHENG说我是包皮龟头炎+疱疹,还怀疑梅毒,不过梅毒血检是隐形,他还是说不排除。真是痛苦,早知如此合并当初!想死的心都有了。

说是发现了什么G-杆菌。

我想到其他医院确诊下,不知道要做什么检查。这个医院是那种男科医院,我现在不是很信任他,总是被吓的半死,也花了好多钱了。

唉。他目前给我开的药并没用AXLW啊,都是头孢、地塞米松磷酸钠、左氧氟沙星注射液。

唉,

谢谢大家了!

回复:请问怎么确诊疱疹呢?谢谢大家了!

唉,都打错这么多字。   发现的是 G-什么什么杆菌 ,医生都没让我把这些单据拿回来。

祝愿您早日健康:) :'(

亲爱的朋友,以后别去男科医院即使它叫宇宙男科医院,都是骗人的,你没病也得给你看出病来,骗人方法一:说你有病而且很多种,反正你也不敢去正规医院看,所以他就敢编。方法二:乱开药,就给你开特贵的药来赚钱无论对不对症,背后还骂你傻X。所以你就是花很多的钱扛着巨大的压力忍受巨大的痛苦治莫须有的病。

去正规三甲医院皮肤科看病。但是疱疹不好确诊,要有心理煎熬的准备,最好的确诊方法是三甲医院提取你泡液化验!前提是你发泡了!

恩,好的。我知道了。已经去医院看过了。我想是逃不脱的了。
发新话题 回复该主题