疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求战友们百度863免疫克毒疗法是真的吗?有谁去看过吗?快告诉... [复制链接]

百度上介绍的,863免疫克毒疗法采用取患者代谢产物,经过人工减毒、灭活或利用基因工程等方法制成的用于治疗的自动免疫抗毒制剂。让自身产生主动清除病毒能力,达到临床治疗痊愈的目的。结果临床应用5263例,疗效明显而持久,6个月至3年随访,无1例复发。是真的吗?有谁去看过吗?快告诉我!谢谢

回复:跪求战友们百度863免疫克毒疗法是真的吗?有谁去看过吗?快告诉我!谢谢

楼主,记着:
你看到的任何一种声称自己能够治愈的办法如果是有效地,那全世界都会用这种办法去治疗疱疹
因为:医学无国界。针对任何一种疾病的治愈办法都会在全球推广。不可能只有一家医院在用
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 跪求战友们百度863免疫克毒疗法是真的吗?有谁去看过吗?快告诉我!谢谢

版主说得对!!

回复: 跪求战友们百度863免疫克毒疗法是真的吗?有谁去看过吗?快告诉我!谢谢

有个毛效果 于其天天去看那些假的医院消息 还不如想想怎么让自己开心

和基因沾边的都是骗人的,基因是什么意思?除非把你放进娘胎重新回一下炉才能改基因,屁基因疗法。

原帖由 神魂颠倒 于 2012/2/16 22:50:00 发表
和基因沾边的都是骗人的,基因是什么意思?除非把你放进娘胎重新回一下炉才能改基因,屁基因疗法。

很明确的告诉您,假的...如果您去治疗,您就是那百分之5或者百分之几的一些人!哈哈知道吗...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

我也想知道有谁去过?  医院都说可以签医疗协议保证治疗好!  真不知道~~~~~~~~~~~!  求解! 是否有人去过?

原帖由 mmdz 于 2011/12/17 23:06:00 发表
楼主,记着:
你看到的任何一种声称自己能够治愈的办法如果是有效地,那全世界都会用这种办法去治疗疱疹
因为:医学无国界。针对任何一种疾病的治愈办法都会在全球推广。不可能只有一家医院在用

说的太对了。如果一旦有一种药或者一个机构能够治愈的话,不用一个星期全世界都会知道的。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

楼主:本人两周前验血和今天普爱验血都是HSV2型G阳性,我今天真是去了你说的网上863广告广州普爱医院看了,检查+打针+输液+外敷花了4000元,还只是第1天,说5天后打疫苗,我好说歹问最后说至少2万多才能下得来,但是没有承诺,说目前治愈率98%,但无法保证一定100%治愈。输液我偷偷看了下就是喷昔诺伟+胸肽腺类药物,贵得要死,感觉上当啊。战友们,你们说怎么看这个问题???哎,我都有点无语了,明天都不想去了。
发新话题 回复该主题