疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

坦白还是沉默,真是两难的选择 [复制链接]

看到麦子的帖子,敬佩她的勇气之余,也感叹,这段感情基本可以宣布无疾而终了。

当感情空窗的时候,几乎忘记了PZ的存在,它爱来就来,爱走就走。

但当你遇到真正喜欢的人的时候,PZ又像梦魇一样开始纠缠你,吞噬你。

无数次的感叹,究竟造了什么孽,受这样的天谴,开车撞死人也不过几年徒刑,哪像我们这样受一辈子的煎熬。

可是心里不平又能怎样呢,还是要面对生活,要面对父母的唠叨,周围人的不解。

如今这个社会,男人失去了责任,女人丢掉了温婉,互相看不上眼,到处都是剩男剩女,正常人能凑在一起都不容易,何况我们这样的战友。

坦白还是沉默,就像哈姆雷特之生存还是死亡的命题一样,继续纠缠着我们。

我也没有答案,我暂时先保持沉默吧。
青岛男,人生救赎。

回复:坦白还是沉默,真是两难的选择

我选择拒绝一切感情

怎么可能,人不是为了自己活着,结婚也不是为了自己。。
青岛男,人生救赎。

我这次不说了

我是在婚后坦白的,不是阴谋,是真的不知道从那里说起。一边是不能放手的爱,一边是自己的情况。我在婚后说的,因为这个不可能瞒一生,但是我也做好了准备,交给她去选择。而我唯有这一生更加的爱她。

回复: 坦白还是沉默,真是两难的选择

原帖由 阿阿布 于 2011/12/11 23:12:00 发表
我是在婚后坦白的,不是阴谋,是真的不知道从那里说起。一边是不能放手的爱,一边是自己的情况。我在婚后说的,因为这个不可能瞒一生,但是我也做好了准备,交给她去选择。而我唯有这一生更加的爱她。

现在怎么样了?

如果不坦白就能不传染给TA的话,谁会选择坦白呢?
如果传染了AT就能死心塌地跟你一生一世而不是愤怒的选择离婚,那这里的人就不用为这事纠结了。直接找到传染给自己的那个人结婚得了。
可是,如果你说了,TA依然接受你,只能证明一样:TA爱你
其实,换个角度:你有病,AY就离开你。这样的另一半真的爱你吗?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

:D 我也选择坦白了,我说了你能够接受就接受.不接受我们也没什么损失大家,

回复: 坦白还是沉默,真是两难的选择

原帖由 thyd12 于 2011/12/12 10:35:00 发表
:D 我也选择坦白了,我说了你能够接受就接受.不接受我们也没什么损失大家,

祝你好运。

很多人活在理想中,共贫穷和疾病一般是以不伤害自己的身体健康为前提,即使是伤害也是可以接受,有人能接受有人接受不了。
守住希望,守住梦想。
发新话题 回复该主题