疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友可否告知我们到底可不可以不戴套做爱 要结婚的人跪求肯定... [复制链接]

无知的时候得了这个病 当时放弃了人生,现在孤单的怕了,真的怕了。就要和另一半生活了。有老战友可否明确告知,到底可不可以不戴套做爱,并结婚生子呢。千万分感谢。

回复:老战友可否告知我们到底可不可以不戴套做爱 要结婚的人跪求肯定回答

当然可以,但是不要在发病的时候做爱
生孩子也是可以的,多在论坛看看,这里什么情况的都有
路过

回复:老战友可否告知我们到底可不可以不戴套做爱 要结婚的人跪求肯定回答

这个不发病是状态是什么状态啊 我现在判断不出来什么时候不是发病的状态 平时下体勃起时都是通红的 这是怎么回事 谁能帮忙回答一下吗 万分感谢

怎么不可以呢。我现在就生了小孩了。

哥们看着你很纠心年龄不大吧…结婚生孩子很多朋友有实例可以问问他们,没事…勃起龟头红很常见,也可能手淫引起,没发炎多洗洗保持干燥,性经历多了会发红发紫最后发黑…如包皮过长割了有益无害。别老瞎想
后知后觉,痛的清醒!!!

带套吧,这样你老婆安全些,你以后也会有健康小孩的。

注意生理卫生,增加对这个疾病的认识。会做的更好的。
发新话题 回复该主题