疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹促进长寿 [复制链接]

其实很早就有这个感慨,虽然这个病让我痛不欲生,但是我发现它改变我的生活模式。
首先,我不敢放纵自己抽烟喝酒,不敢熬夜,不敢太频繁的手淫或性交,
其次,它使我看淡了人生很多东西,不再执着于名利。
最近由于连续的喝酒熬夜,又复发了,比较严重,这还是今年比较严重的第一次,好像之前也有1-2次,不是很严重。

人总是要不断的收到警告后才知道后悔。
我得了这个病应该好好保重身体,注意锻炼,但是最近一年确实很懒,因为复发少,自己放纵自己喝酒熬夜。

现在看来,这样是不行的。得了这个病只能选一种比较平静的生活方式,不能在社会上应酬太多,不能操心太多,不能焦虑太多,还要经常锻炼身体,这是不是老爷要我长寿啊!

通过逻辑思考,我认为这是一个长寿病,大家说是不是这样?

另外问一下大家,孕妇复发能不能吃药?

回复:疱疹促进长寿

最好不吃药
实在很不舒服的话建议擦一点药膏
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我也是不想吃药。可是复发全身就很不舒服。还是吃药吧。。。

这种逻辑,我不敢苟同,那是你想得开,自从有了这病,我两年老了6岁!你还怀上了,我30了还没女朋友,我自认为我长得还不丑,心理有障碍,不敢谈,眼看青春飞逝,都5年不知道女人是咋样得了,这么大得个,总觉着低人一等,:'(

你的意思是少喝一点酒,偶尔熬一回夜就不会导致复发吗?你发病腰痛吗?我还掉头发,西医几千几千得宰,眼看是个无底洞,我放弃了
中医,每次去都说快好了,可是我感觉没效果,还搞个药物性阳痿,妈的,我不想绝望,可是没有希望,:'(

:P 这个是长寿哦,我最近身体好了,泡P觉得没什么的。都已经习惯了

我要和女朋友订婚了,现在,注定分开,未来,注定单身
……………………
发新话题 回复该主题