疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助啊!!!急!!! [复制链接]

各位战友,紧急求助啊!本人有生殖器疱疹06年至今,每年发作几次,今年老婆顺利生下儿子,老婆孩子没有问题,但今天老婆发现不舒服,应该是被我感染了。现在我儿子有两个半月了,还在哺乳期,不知道我老婆喂奶会不会传染给小孩啊?看着小孩天真的眼神,我好心痛好痛苦!请各位有经验的朋友告诉一下吧,老婆是生下孩子两个半月才有症状的,现在孩子刚好两个半月,吃的是母乳,我该怎么办啊?急求解答!谢谢了!

回复: 紧急求助啊!!!急!!!

感谢斑竹,我老婆是生小孩后传染的,请问问题严重吗,因为小孩一直要母乳,小孩现在两个半月,老婆怀孕是顺产,我是没发病时让老婆怀上的,生下后老婆和孩子一直都很正常,今天检出老婆出状况了,我好担心小孩啊。因为还要吃两个月的奶。

回复:紧急求助啊!!!急!!!

感谢斑竹!

严重的,你老婆是初发,要断奶,预防万一,一个万一你输不起。

原帖由 UITUIT 于 2011/12/10 13:39:00 发表

第一次看到这种说法哦
能解释一下为什么要这样吗?
:P
谢谢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我想喂奶还是不会传染吧,不过你们俩要注意接触小孩时勤洗手注意卫生好点

我想喂奶还是不会传染吧,不过你们俩要注意接触小孩时勤洗手注意卫生好点。

我想喂奶还是不会传染吧,不过你们俩要注意接触小孩时勤洗手注意卫生好点。

原帖由 mmdz 于 2011/12/10 23:19:00 发表
原帖由 UITUIT 于 2011/12/10 13:39:00 发表

第一次看到这种说法哦
能解释一下为什么要这样吗?
:P
谢谢

首先确定,母乳在不发作时是不会传染的,在发作时也不能确定是否传染。
担心被传染的是产妇是初次感染,体内的病毒含量很高,病毒存在于体液的各个部位,唾液,汗液等,半年里传染性非常强,产妇为普通人,要做到完全无菌很难,同时哺乳不能吃药,所以接触感染的概率非常高。吃母乳是因为6个月内有抗体,可以增强小孩免役力,
   但是和有感染的高风险相比,当然要选择断奶,不吃母乳可以选择其他替代,一旦小孩传染。将是一辈子的痛苦,为人父,要学会选择利弊,不要让自己的小孩做实验品。

放心吧没事的不传染
发新话题 回复该主题