疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问伟大首都北京哪家医院用的是H试剂?谢谢~ [复制链接]

我所知道的是解放军总医院第一附属医院(简称304医院)用的是T试剂。

回复:请问伟大首都北京哪家医院用的是H试剂?谢谢~

朝阳 北京地坛医院
后知后觉,痛的清醒!!!

你确信吗?
H试剂据说在国内的应用不是很多的~
谢谢~:)

地坛是中国传染病艾滋病治疗的权威啊,吴焱说的,你可以在吴焱个人网站上问他,不过他的回复队列总是被恐艾者排的满满的,你也可以问和他同一科室的魏春波。

是的
吴焱总是很多人找他
其实我都去找过他面诊
关于疱疹一方患病,另一方未患,是否存在第三人的情况咨询他,可是他处于保护自己的考虑吧,不愿多说!

咱们论坛里的战友对此很和谐,较少有深究原因的。也有直接承认从哪里得的,但是还是有很多人不明白病因背后的问题。

呵呵是啊 要是谁敢说日常途径容易传染,那这个比艾滋病感染率高NNN倍的东东还不引发内乱啊。中国没人会公开明确说这话,仁者见仁智者见智吧又不是啥大病

你这个说法还是比较靠谱的
^_^

广州有医院用H试剂 香港也有医院用

回复: 请问伟大首都北京哪家医院用的是H试剂?谢谢~

原帖由 期待着 于 2011/12/13 21:32:00 发表
广州有医院用H试剂 香港也有医院用

广州有用 我是知道的
关键是太远了~~~~~
发新话题 回复该主题