疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不想放弃的就看看吧 [复制链接]

我知道很多人通过查阅资料,询问什么三甲医院医生得到的答案都是不能根治。我已经开始吃中药了,他(我亲戚)也告诉我了,医疗没有100%的事情,但他说至少有9层把握治好(我特意问了是不是根治,他说是的),他治过不少了,同时他告诉我别去医院了,那是无底洞,没用的。我现在只吃了一副药就感觉有效果了,(都说中药来得慢,我也不知道咋回事)。多的我不想说,得这东西没多久的战友去找个有经验的中医看看吧,听医生的话,该忌的都忌掉,药也便宜,吃个半年也就3000来块,作好打持久战的准备,我现在每天两大碗中药,一日三餐还得吃西药(他告诉我其实AXLW才是治这个最好的,什么FXLW的虽然贵些,但效果没这个好),喝得恶心,但好在药不是很苦,咬咬牙也喝得下。网络没有专业的医生,别老看网上这些东西了。

回复:不想放弃的就看看吧

自己跟下帖了睡吧,很多在医院被判了死刑的人通过中医调理都能好起来,尤其是这种长期折磨人得病,如果不想放弃就相信5000年不灭的国粹,治疗过程是很苦的,但我觉得再苦也值得。

祝你好运.

你真行,一次吃8颗。。。我从初发还没复发过,但是他说 不要表面好了就不治了,要我坚持喝三个月或者更久,2年内每隔半年查一次  都是阴就OK了。就是现在吃不得狗肉、羊肉那些东西,我的最爱啊。。。天天吃些青菜  吃点猪肉,这是我治疗中觉得最苦的。。。

我也去过医院,公立人民医院,当时已自愈,医生根本不给你治。他(我亲戚)说这病比尖锐还麻烦,但是我这种情况(单身,不会交叉感染;发现早,病根不深;年轻,身体好)按期治疗还是完全可以治好的。什么叫战友试过的方法你都试了。。。我觉得你这话就不实际了。中药材有多少种 我不知道,至少上千了吧,不知道你懂不懂数学中的排列组合没有,如果世界上只有10种中药材,那么可以开出10X9X8X7X6X5X4X3X2X1种处方,这还是假设每种中药重量一样,所以说呢。。。他告诉我了,西药对这东西完全没用,叫我千万别去医院打点滴什么的,那是在烧钱。他碰到过在医院治了几十万的没治好,但经过让他治好了。我治好了再告诉大家吧

回复: 不想放弃的就看看吧

反正现在都是有病乱投医吧,楼主,感谢你的分享,希望你坚持到这里给大家汇报你的治疗效果,吃药和断药后的效果!希望奇迹在你身上发生

请问楼主是哪里的?在哪里看的医生?我也是刚发病,我都想死了,快救救我啊,可以留电话联系吗?
一定要战胜这个病!

能不能给我点建议  好痛苦:(

原帖由 麦子 于 2011/12/26 13:47:00 发表
战友们千万小心!

请问 能不能给我一点建议  我该怎么办:'(

原帖由 一片灰暗 于 2011/12/26 15:37:00 发表
原帖由 麦子 于 2011/12/26 13:47:00 发表
战友们千万小心!

请问 能不能给我一点建议  我该怎么办:'(

跟大家一样办啊:lol
刚开始都这样
过2年复发频率低了,大家都不记得这事了。呵呵
你翻翻老帖子,一段时间一拨人。时间久了都不来了
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题