疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助 [复制链接]

宝宝二十多天了,现在脸上头上有些红豆豆,去yiyuan看了下,大夫说是湿疹,开了药膏涂了一次就好了,只是有时热的时候还会有,说不要穿得多,多注意通风。不过现在还是挺紧张的,宝宝有时候哭的厉害的时候就胡思乱想,只想有个明白人告诉我,小孩子如果有感染是什么症状,再有用什么方法可以排除说宝宝不是被感染了呢?先给大家鞠躬了,谢谢你们的帮助

回复:求助

这个没办法判断的。也别太担心,湿疹是很正常的情况。

回复: 求助

宝宝三十多天了,最近眼睛周围很红有红点,就像上火发炎一样,睡觉也不大好,水的很少,牛奶喝的挺多,不知道和疱疱有没有关系还是真的上火了

一定是没有关系,小孩皮肤红,奶癣,湿疹都是有可能的,不要往那方面向.告诉自己,一定不是的.

谢谢了,希望很多年以后想到现在的想法能淡淡的一笑

楼主说的完全是正常的小宝宝的现象
建议没事去什么妈咪网站之类的看看就知道了。就不会紧张了
:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

先谢谢大家了。宝宝五十天了,最近眼睛周围起了很多小水泡,原来是红点不知道怎么会变成这样,破了会有黄水出来,哭的厉害,很是担心,去本地的三甲医院看,找的市级十大名医皮肤科的,把我的情况也给大夫说了,会不会是传染感染的呢,大夫很认真的说,别害怕没大事,是小孩子湿疹,最好别用药,感觉孩子真是太受罪,就让开了些药回去抹,最后还说疱疹的话你也不用害怕担心,只是种病毒,慢慢会好的。临走的时候还老是问会不会和自己有关呢,真是难受啊。。。
发新话题 回复该主题