疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患生殖器疱疹的同时也会传染很多病吗? [复制链接]

从9月26开始得了生殖器疱疹到现在全身症状就没消停过,11月20复发,天天阴部发热,大腿内痛,腹股沟痛,有一天连头皮都痛得要命,现在已经连接吃了2个礼拜的AXLW,还是有很多不适症状。看好多战友没有症状好轻松,可我都想死,天天这样折磨,我是包皮过长。现在症状如:阴部感到发热,yinjing有时刺痛,yintou发红,特别是冠状沟处每天潮湿,出了很多汗液,粘糊糊的,有种不好闻的气息,只要小便后,niaodao口会留下1-2滴尿留在niaodao口,也不知道是不是还感染了其他的病,难道这个疱疹就一直这样不会消停?有战友出现过这样的情况吗?

回复:患生殖器疱疹的同时也会传染很多病吗?

放松心情,很多人都有此阶段,心情放松了,注意生活方式,不熬夜饮酒,会慢慢好起来的,这其实也没什么的!

注意用盐水清洗,尿道痛不排除有炎症可能,包括前列腺炎症,有条件看看医生,要怕看医生,自己弄点左氧氟沙星吃吃.

回复: 患生殖器疱疹的同时也会传染很多病吗?

不用怕,好治得很,不怕痛的话用酒精擦,一天两次,最多三天就好。还有就是用甲紫,特有效,

刚开始都是这样,慢慢就会好起来的。
发新话题 回复该主题