疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是真的怕了,也是真的累了。 [复制链接]

很多事情我没有想到,现在这样了?能怎样?因为无知犯下的错误,用一生去承担,需要多大的勇气啊?2011.10.10号检查出来有生殖器疱疹,支原体,霉菌性阴道炎,当时不知道这是什么病,觉得没什么,对于性病知道的也少的可怜,直到后来渐渐知道了,哭,哭的脸都肿了,夜夜失眠,可是能有什么用呢,在网上了解到有致癌的可能,心情更纠结,我以为两个月了,我接受了自己生病的事实了,可是,自己还是会莫名的哭,看了别人写的,也哭,也许是同病相怜。还有几天就去拿查艾滋的结果了,希望自己没事,因为我是真的知道错了,如果艾滋没有,那么我会好好活下去,如果有,那么我只能早一点离开了。我不怕死,我怕的是生不如死。我怕的是知道自己要离开,一向最讨厌离别了。怎么办?这就是命!呵呵,命!十八岁,生活刚刚开始,一切又都快结束了,怎么办?我看不见阳光了。我不知道自己为什么要写这个,就像不知道自己干嘛哭一样啊,现在精神很混乱,希望自己艾滋没事,因为还可以活好多年,又想马上就自杀,因为一切痛苦也就结束了。这个周五拿结果,还有四天的时间,我现在怀疑自己全身都是病,

回复:我是真的怕了,也是真的累了。

首先你要在公立三甲医院查,其它都是白扯哦…和晚期艾滋病人无保护性接触一次感染机率最高可达500分之一,且那人必定全身开始溃疡,相信你的性伴不是这样,所以自己算算概率吧…支原体用敏感抗生素很好治,但要复查三次阴算治愈…疱疹致癌前提是有尖锐湿尤,因为它仅仅是HPV的一个协同…
后知后觉,痛的清醒!!!

坚持,会没事的。

不会有事的,路还很长,等到你结婚年龄的时候,治愈的药物应该已经出来了.好好活下去.

回复: 我是真的怕了,也是真的累了。

现在真的很乱啊,神经都变的脆弱了,除了上网看资料就不知道干嘛了,什么都不想做,饭也不想吃了。等药出来纯粹扯淡吧,呵呵。

理解,这是个过程,我现在都还没有走出来。
冷静,冷静。

有病就治
心脏有病的治心脏、胳膊有病的治胳膊。谁都没觉得丢人
生殖器也是你身体的一部分。有什么好难受的?
阴道炎,是个女人就有
支原体,早就从“全套性病检查”中剔除了
楼主那么难过干嘛?

至于癌症,每个人身上都有癌细胞。只不过健康的人他的癌细胞没机会发展壮大而已
人的命天注定。那些不烟不酒的也没见了长寿。那些烟酒不断的也没见人家死得早
那些死于海陆空事故的多健康都没用
:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

对疾病有科学的认识,你会好很多的。

回复: 我是真的怕了,也是真的累了。

我觉得是楼主的心,病的太重了,这世界还很美,你那点困难是可以跨越的。至于艾滋,也是你想多了,戴套了,就完全不要怕,就算没有戴,就像后知后觉大哥说的,小概率事件~~~

去了医院查血了,艾滋阴性,只是腹股沟淋巴结肿了一周多了,也不痛,很害怕啊,好像也感冒了,现在是真的怕了,
发新话题 回复该主题