疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

mmdz有个问题 [复制链接]

你也是上海人嘛?想问问你老公从来就没出过泡吗?我听你的形容他的症状好像和我现在差不多!我想问一下:他现在有没有前列腺炎的感觉?还有他保养吗:忌口、锻炼、戒烟酒、吃提高免疫力的保健品!他看过家庭医生吗?医生怎么讲?

回复: mmdz有个问题

我只想说正常人前列腺炎真的很多很多…
后知后觉,痛的清醒!!!

回复:mmdz有个问题

顺便问下mmdz和广大朋友们,PP男和正常女结婚,极力保护女方,怀孕后无明显症状,做孕检查疱疹病毒,是阴可代表没传染么?不是说血检不准么,假如假阴这样风险也不小啊…我没确诊,有椭圆红疹第二天一早消了,名医只看到剩下的红斑,说不太象。见我嘀咕开血清检测,也不给做病理。我问查血不是不准吗?名医俩眼一瞪:“谁说的?!”,后查个IGM阴…不知该怎么解读他的用意,
后知后觉,痛的清醒!!!

原帖由 希望的枫叶 于 2011/12/5 20:57:00 发表
你也是上海人嘛?想问问你老公从来就没出过泡吗?我听你的形容他的症状好像和我现在差不多!我想问一下:他现在有没有前列腺炎的感觉?还有他保养吗:忌口、锻炼、戒烟酒、吃提高免疫力的保健品!他看过家庭医生吗?医......

我不是上海人,但在上海工作过。我老公是美国人。
他只有第一次的时候出了1-2个好像珍珠疹大小的不透明的小泡,之后就只是皮下的红点了。有的时候连红点都没有。就是感觉(他自己说的)黏黏的感觉,JJ臭臭的。有的时候会痛。但很少。包皮和JJ头颜色会变深。一般一两天就好了。
他从来不吃药。也没说有其他感觉。他吃东西一直比较清淡,生活很健康,从来不烟不酒。从来不吃保健品(买了都不吃)。医生也不看。他说“我没觉得怎样。有什么好看的?”不过,他有上网查过资料。呵呵
至于家庭医生,我的家庭医生说“复发就吃药(伐昔洛韦)5天就可以了”除此以外,啥都没说
我的妇科医生说“你怀孕后要跟产科医生讲一下。他会给你安排剖腹产”其他也啥都没说
我觉得医生对待发烧更紧张些。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 天津后知后觉 于 2011/12/5 22:39:00 发表
顺便问下mmdz和广大朋友们,PP男和正常女结婚,极力保护女方,怀孕后无明显症状,做孕检查疱疹病毒,是阴可代表没传染么?不是说血检不准么,假如假阴这样风险也不小啊…我没确诊,有椭圆红疹第二天一早消了,名医只......

你担心就剖腹产。
除非怀孕期间你老婆有了疱疹症状,不然的话,应该不会是假阴的。实在担心就每个月查一次。(不过,我觉得真没这个必要)
这东西,没症状还拼了命要查。查出来不是就怀疑假阴。查出来是啦就哭天抢地的。干嘛呢?
你又不是没结婚,需要给人家一个交代。都已经结婚了,老婆也怀孕了、也没症状。只要你对人家好,我就不信你老婆会说要和你离婚。

只是,从今天起,你跟你老婆同房的时候一定要在自己完全没有任何不适的情况下戴套套。而且,孕妇本身也是少同房好一些。
应该不会有啥问题的。要是你老婆到生都没问题的话,那就铁定没被传染。
以后两人在一起的时候也尽量戴套套。反正中国计划生育,总要有个避孕方法。对你老婆也是个保护。
安了哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:mmdz有个问题

pz和前列腺炎完全是两码事。。
发新话题 回复该主题