疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

爱--江苏 [复制链接]

回复: 爱--江苏

大家好,知道这个论坛有一段时间,今天才注册。也是终于放开了自己,希望大家多交流,一起努力!

男     在江苏南京工作

我也是江苏南京的,刚注册没多久~知道这个网站后心情也好了一些~如果有战友经常上来的话~大家可以交流交流~!!!!毕竟咱不是一个人在战斗

知道这个是无法治愈的病时,我的心跌到谷地。我去3甲医院查了不少次,每次都是阴性。但是我自已怀疑是个携带者。每次发病时的痛苦,各位可想而知。
现在在家里好多人给我介绍男朋友,我都不敢去交往,连累无辜的受害者我有罪的。毕竟是一生携带。我到了很着急的年龄,希望能找到了解彼此,携手共度普通正常的生活。
         我本人条件一般,23岁,心地善良,有孝心。脾气也还好。工作一般,现在在上海工作,从事英文前台接待。
         我希望另一半的你,30岁以下,有爱心,脾气好,有工作,有责任心。2个受伤过的人,未来更要珍惜对方。我不想等很久,希望能尽快。我给自己半年的时间了解彼此,希望能遇到对的人,我没有太多半年去了解另一个,希望这个就是你。。If my future has you in it, I’m not afraid of the rest. 如果我的未来有你,那么剩下的我什么都不怕了。
If my future has you in it, I’m not afraid of the rest. 如果我的未来有你,那剩下的我就什么都不怕了。

苏州的新疱友,期待与江苏的战友们一起共度残生,期待可以治愈的疫苗出席。
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

我也是江苏的,南通的,去年不幸中弹,现在在沈阳打工,呵呵,我的观点就是,你把它当个事它就是个事,你不把它当事它就不是个事,就当多感冒两回吧:)

江苏的,女性,有附近的没

得了PP~谁也不想~不过这就是命运吧~我看很多战友每次复发的时候好像都很痛苦~我咋就没这样的感觉呢~该咋样还是咋样~发了就去开一个星期的药~坚持吃完!再上点外用的。差不多一周也就结束了~上次发的时间比较长~2个星期吧~到现在2个多月没发了,夏天的原因也喝点啤酒!~熬夜已经成了习惯,我觉得大家还是要注意心态~平常做做运动!~!~说实话~得了PP以后我好想2年没生过病了~连感冒都没有!~还是一句话不要讳疾忌医~!~江苏这边权威的估计也就是南京皮炎所了!~医生还是很不错的~!女战友可以考虑去看看~我前面的女友给我传染后
在那边开了些药!AXLW加转移因子口服液~好像也就半个月的用药量吧~到现在看她好像也没复发过啊,我本人3年了~基本上每年也就去个3次~开点药!也没什么特别的~虽然很对不起前一个女友,最后选择离开~可也不是应为这个,现在的我~虽然不会在轻易的接触女人~不过这样的生活也不错啊~至少不用那么悲观吧!~我相信总有一天这个病是能够治愈的~~~~。。。。。

女--南京,33岁,单身,希望碰见坚强坦荡豁达优秀的朋友,我孤单了太久,,,
怀菩萨心肠,遭魔鬼手段。温和,淡雅,尚怀赤子之心

南京,男,30岁。

回复 19楼上善若水涓涓秀的帖子

离婚的考虑吗
路过
发新话题 回复该主题