疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

爱--四川 [复制链接]

回复: 爱--四川

ss四川就没人了吗?
人生苦短,开心的活着吧!

报个到‘谢谢

云南楚雄的,来串个门.27岁.疱龄10年.
好想有人爱

成都金堂的,男,30,周岁,175cm,75kg,皮肤黑黑的,简简单单的

男,32岁,有正当工作,稳定收入 ,愿有意的,可以认识

只想说自己不洁身自爱   才照成今天的结果  看到自己得了PZ   心都碎了 我大学毕业之前都还是一个处男的啊   结果毕业不到一年就染上PZ  我现在才23啊  长得还算可以178也不算矮。 这几个月的PZ经历我都快崩溃了  天天心情不好  但是看了战友们的帖子 现在好多了 不就是多了几次长泡泡吗   女生们每个月来月经都不怕 我们还有什么好怕的。战友们雄起,  男人们雄起干   女人们敞开爱!
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

24岁  男  帅的很   身高1.78   体重150   标准的高穷帅    工作是一家公司经理

绵阳  27 未婚。稀里糊涂就传染上了,很郁闷!

8月6号在成都皮炎所做的检查:
HSV-1 IGG 阳性
HSV-2 IGG 阳性
HSV-1 IGM 阴性
HSV-2 IGM 阴性
TPPA 阳性
RPR 全血至1:128 阴性

我现在39,都不知道好久得得,前几年和妻子分居,就出去发泄过,哎!!现在离婚了,有一男孩,有兴趣回个帖

大专毕业,做技术员,有房

四川眉山,来报道,女26岁
好好生活
发新话题 回复该主题