疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱友最后的发帖!以后……过自己的生活 [复制链接]

:handshake   很久没来这里看看了。因为我已经看开,这个东西其实没什么大不了。我依然过得很好很幸福!
      这是我最后来这里发的帖子,以后可能不会再来这个论坛了。因为我现在已经怀孕六个多月,以后的时间是给老公和孩子的了……
       我05年感染的pz,近两三年来几乎没怎么复发了。最近一年多没有症状,所以我放心的怀了孩子,怀孕以后也没有什么状况,宝贝一直很正常。打算到时候顺产。希望我的小宝贝健健康康的成长……来这里,只是想和那些觉得人生失去了意义的战友们说一句,疱疹没什么了不起的,你只要不去想它,该怎么样就怎 样,你的生活依然会五彩缤纷!不要去相信那些所谓的神医 特效药之类的。不用打针,不要吃药,实在难受就外搽点阿昔洛韦。做正常的自己,想怎样过就怎样过。保持心态最重要!!疱疹只是上天给我们的一点小小惩戒,至少它提醒我们更加爱惜自己,爱惜生命……          
    最后,祝朋友们都早日摆脱复发(当然,想彻底治愈是不可能的,全世界好像都没有听说有这样的事),开心快乐,呵呵,当然,也祝我的小宝贝健康长大!!      
          战友们,再见!!!
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

回复:疱友最后的发帖!以后……过自己的生活

以后多来,给新病友解惑
路过

谁复发有我严重

无语啊无语~~~为什么大家严重的是一个月复发一次,而我基本是刚走,没过三四天就又复发~~~从9月中招,到现在就没有消停~~~有没有人能告诉我,为什么啊,为什么啊,555555555555555555

回复: 疱友最后的发帖!以后……过自己的生活

原帖由 战斗大天使 于 2011/12/3 20:36:00 发表
无语啊无语~~~为什么大家严重的是一个月复发一次,而我基本是刚走,没过三四天就又复发~~~从9月中招,到现在就没有消停~~~有没有人能告诉我,为什么啊,为什么啊,555555555555555555

建议你去医院查一下自己的免疫力之类的
照你这么说,你复发的是严重了点
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

同意楼上说的,以后有时间回来跟我们汇报汇报生活,给我们以借鉴。

我觉得你说得很对,不把他当个事,T就真不是个事!

也要顶一下,希望自己顺利。

亲,我看到你说选择顺产,其实我还是想说一下,你在网上多查一下这方面的资料,其实我想剖腹产可能对孩子更好一点。我孩子三岁了,那时候我就是选择剖腹产的。
发新话题 回复该主题