疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

权威一点,疱疹病毒做爱时分泌的爱液里有病毒吗? [复制链接]

首先声明,在这里说的每一句话都是真的,也许个体差异不尽相同,却是身经体验。但有个问题,纠结....无奈...不敢试探..几近要疯掉..请战友真心交流.
1.得疱疹13年,被第一任男友传染,发现后,生气,愤怒,恨杀他的心都有......年龄小,不敢上医院,也没人可问
2.阿昔洛伟之类的药,不知道也从没吃过,硬挨过来的,病情最痛苦的是头三年,隔三差五,频繁发作,心烦意乱,生活没有勇气,只有拼命工作,分散精力.
3.因为这个病,饮食生活一直很注意,具体是几年后,记不太清了,发作的次数少,但腿部伴有烧灼神经痛,腹股沟淋巴桔肿大.近几年,发作次数更少,但病程却很长,患处处理得不好长达20天左右,但是这两年,尤其2011年,我留心从元旦那天记起一年了,气今为止就发了一次,早上发现痒,起疱没破又平复了,中午就好,患处摸起来无异,可能是抵抗力强吧.
4.战友们可能觉得这病我是不是算好了,但我很痛苦,知道吗,自从这个病后,随着年龄增大,我从拒绝男生到男人,自已熬得都不象个女人了,为什么,就是心理和生理那道关都过不去,心理怕传给别人后,不知道会怎样对我,我受不了,生理上传给别人,更要命,所以,我单身13年
5.论坛上看了一些,有的说不发的时候不传染,我释怀,打开心结接触了一位男士,很喜欢他,甚至谈婚论嫁,可又发现有战友说,发不发都传染,这又让我纠结,两难,怎么办,半年都不发,皮肤也完好的情况下,跟他在一起不用安全T,如果传染那就只能说,分泌的体液和爱液里都有病毒吗?
6.所以,说了这么多,想请有经验的战友帮忙看看,这种病史,不论发病与不发病,爱液里都有病毒,要终身使用安全T吗?
痛苦....焦灼

回复: 权威一点,疱疹病毒做爱时分泌的爱液里有病毒吗?

这个问题基本没有权威答案 目前位置没有医生敢说你现在有没有传染可能

所以心理关最可怕 平时需要带T  6个月以上不复发考虑生育

回复:权威一点,疱疹病毒做爱时分泌的爱液里有病毒吗?

我也觉得这问题没有权威答案。
很多东西是实验室数据。在现实生活中还是有差别的。

楼主其实已经复发的很轻微了。
只要你没有任何不适的感觉例如:痒,刺痒,干,分泌物异常,痛,感觉某处皮肤很薄,穿平日常穿的裤子却忽然有了摩擦感等等,基本上是不会传染的。
当然,为了防止万一还是戴套套更好些
想要宝宝的话,可以选择在排卵期的那几天里不戴套套。

健身吧。我得病6年左右的时候开始健身,每周一次,出汗1小时以上。那两年时间里几乎没发过
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz:你好!
看到你关心的回复了,谢谢!但我的心情很难受,当他要求不用安全T的时候,都不知道该怎样托词了,一次两次,往后怎么办啊,总想抱着侥幸心理,但照你的意思看来,是不可能的了,哪里都完好,皮肤也不破损,那就是分泌的体液爱液里都有病毒了,天哪....要塌了.
痛苦....焦灼

只要不在复发期间,或者复发前(这么多年了复发前的症状你应该知道),不带套子,一般情况没有事。你非要说小概率事件,那就没有办法了~~~

战斗大天使;你好!
谢谢你又让我心理稍平静了一些....你说不发的情况下,一般不会传染,是你自已的经历吗,你结婚了吗,传给你的另一半了吗,有点试探你的隐私了,但真的很想知道....
痛苦....焦灼

安全套对待疱疹病毒几乎是没用的,疱疹病毒对安全套的通过性是90%

我和我老婆基本上是用TT,但是我记得有时候没带是因为刚注射拉几天的AXLW,要么就是感觉身体状态很好,反正我老婆现在没症状,仅供参考!!!!

zorro:你好,这么肯定地说TT挡不住吗,每天看贴子,传染,..不传染,这贴子让我看得一下一上,心惊肉跳,怎么办啊,带上TT也没办法吗,皮肤好,状态也不错,还传染吗,就这么毒啊,我怎么办,真的很喜欢他,不敢想象如果传给他了,如何解释,为什么要把这个病划为性病,不跟长在面部的人差不多吗,特别是秋季,我很有一部分朋友,嘴吧破得想吃火锅都吃不成,这病不是一样的吗,就为什么把这个病说得这么难听,让人辩解的机会都没有.....
痛苦....焦灼

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题