疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助下大家 [复制链接]

今天去医院取疱疹检查的结果,看到我结果我整个人感觉天都要塌下来了。疱疹1型和2型的lgg都阳性,而且我2型的lgg是2.202比正常值高出了很多,但是我没有水泡和疼痛的感觉。只是有过龟头发红和红点,而且我是用强氧化离子水和曲咪新治好的,要是生殖器疱疹的话这样能治疗好吗?我想问的是我这样的能确诊是得了生之前我疱疹吗?这个血液的检查准吗?希望兄弟姐们帮帮忙谢谢了

回复:紧急求助下大家

我自己先来顶,一个要崩溃的人希望得到大家的帮助

就没有一个人能够告诉我吗

这里都是病患,没有专科医生
楼主怀疑的话,换个医院再查一下呗
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 紧急求助下大家

首先谢谢您的回复,然后想咨询下老的战友我的几点疑虑。1说下我的症状就是龟头红和有红点,不疼不痒没有分泌物和溃疡。而且我的红点一般都是在手淫后和喝酒后复发。而且就是不明显的1个2个的红点,有的时候这个红点早晨有晚上就会不见。从来没有过泡和溃疡,疱疹会是这样的吗?2是那个血液的检测准吗?我的1和2型Igg都是阳性,而且我的2型的数值很大是2.2,正常超过0.6就是阳性了。我想知道这个血液阳性就能说明是疱疹了吗?我看网上说美国四分之一的人和中国百分之15的人这个都是阳性的啊。我现在真的好害怕和无助拜托大家了

是的,疱疹会这样的,不一定有典型性的水泡和溃疡,但如果免疫力不好或体质下降,就会比较厉害

您好说下我的几点疑虑。1 是正常人也会有那个血清是阳性的啊,例如美国就百分之25的人都是阳性的,还有我看网上说四川绵阳的出租车阳性甚至是百分之36,难道这个阳性就能确诊肯定是了吗?那美国岂不是四分之一的人口都是生殖器疱疹?2我的那个第一次复发的时候用曲咪新激素的药物涂了两天就好了,真的是疱疹的话会好那么快吗?还有真的疱疹会早晨有红点晚上就不见了吗?我不下看了十几个医生都说是龟头炎,我想知道的是那个血液的检测真的就有那么大的说服力吗谢谢,我现在真的是很纠结。

谢谢麦子,我这个情况已经三个月了啊。反复出现了很多次的红点啊,但都是在我手淫后和喝酒后出现的啊。很少有自己自动就出现的。而且是不疼不痒没有分泌物的。我感觉我的所有的症状真的是都和龟头炎一样,看了十几个医生都说是龟头炎。而且除了第一次发病的时候红点明显,以后的红点都不是特别的明显,都要热水洗澡后才看的明显,有的时候甚至是早晨有晚上就不见了,我很想知道疱疹会是这样的吗?还有那个血液的检测就一定的准确吗?我是在我们这里的三甲医院检测的啊,而且我的数值很高。2 是我的那个血液检测阳性就能确定我是得了这个病吗?我很怕会出现抵抗力下降出现泡的情况啊

麦子姐姐真的谢谢你,我看到好多群友都有非典型的症状啊我怕我这个就是非典型的症状。还有我担心我的这个真的是阳性的话我会在身体抵抗力差的时候复发,或者我会具有隐性的传染性。我还没有结婚啊真的好怕,这几天都没有睡好觉,天天都好压抑的感觉。麦子姐姐你说我用再查一次血吗?这个是在我们这的三甲医院查的,医生说这个数值很高假阳基本不可能,我去别的三甲医院都说没有症状没有必要查血我好迷茫
发新话题 回复该主题