疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

正在复发中,身体疲惫 [复制链接]

发现到现在没有吃过药,频繁复发,今天又复发了,感觉就很疲惫很疲惫。睡觉喘粗气,起来后感觉像长跑了一样。老战友你们有过这样感觉吗?一直激励自己保持坚强斗志。但是复发起来还是止不住的情绪低落下来!

回复:正在复发中,身体疲惫

别熬夜。晚上10点前上床睡觉,晚餐吃7成饱,饭后散散步,这几天忌忌口。
2天后就好多了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 正在复发中,身体疲惫

感谢版主,8月到现在,每次发作感觉各有不一样啊,真是太丰富了,这次突出感觉就是特别的累!锻炼到是天天有的,早晨跑步晚上跳绳。

身体疲惫是也是一种症状吗?

继续记录,今天感觉头痛,蹦蹦的痛

继续记录:
   周三开始,自己觉得下腹沉重,身体疲惫,今天早上起来,真的像是得了重感冒,哪种疲惫,头昏耳鸣感觉,龟头尚未发现一样,但是又没有感冒时候喷嚏,流涕,等症状感觉不是干冒,怀疑是PP复发。又一新感觉,另外,发现有2周了舌头发麻。

有没有战友QQ群接纳我一个

你心理上的吧。

原帖由 绿叶子 于 2011/12/23 22:28:00 发表
你心理上的吧。

--------------------------------------------
我觉得不是心理上的,实实在在感到难受,疲惫,胸闷

:D 放开点,我已经3个月没发了,

原帖由 thyd12 于 2011/12/23 22:34:00 发表
:D 放开点,我已经3个月没发了,

---------------------
患病多久了,平时很注意吗?还是本身就复发不多,你症状是怎样的?
发新话题 回复该主题