疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

近期原发的男战友一定进来看下,救命稻草 [复制链接]

各位战友,我发小的父亲(自学的医生,也把我当半个侄子看待,至少不会骗钱)说刚染上的男性PZ可以根治,中药为主,但是要治半年。我也表示过怀疑,但他治好过他儿子的乙肝,哎,不说那么多了,我也是为了大家好,大家肯定怕我是托,我在这里郑重承诺,我会按时 无偿公布治疗方案给大家,我谋不到一分利,所以你们放宽心,我只希望有机会治愈的战友能认识到我的意图,并不是要托。想试试的跟我一起治,前提是近期染上,男性患者,体质较好,心态摆正(这个很重要),还有这是自愿的,出了事我不负责。大家给我加油吧

回复: 近期原发的男战友一定进来看下,救命稻草

居然没一个人回复。。。都是老战友还是不相信我哦?这种心情可以理解,肯定是被骗怕了,没关系不管有没有人关注,我会一直把治疗过程和方子在这里全程记录下来,还没死心的朋友就试试吧。

回复:近期原发的男战友一定进来看下,救命稻草

PZ可以根治吗?染病四个月可以嘛!把药方能发上来嘛?我不想放弃治疗。

他说病根不深的可以根治,但是心态一定要摆好,一定要对自己有信心,坚持锻炼身体,戒烟,以中药为主,坚持治疗半年,半年内就算一直不复发也没症状了也要坚持完半年,具体我也还不知道,今天只问了个大概。放心吧,不管别人怎么想我都会把治疗方案和过程在这里全程记录下来。不抛弃,不放弃!加油

赶紧说的,我刚感染,22天!

各位战友,不是我吊胃口,医生不在。。。不过放心吧,只要他把方案一给我,我一定是无偿的公布给大家伙

我曾经每周健身一次,每次出汗最少1小时
那时候我得病6年左右
那段时间大概2年我都没记得复发过
我可啥药都没吃
。。。。。:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题