疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位朋友,帮我分辨一下到底是不是疱疹 [复制链接]

我大概11月13号晚上找了一次XJ,有带套,因为紧张,不到一分钟。11月月24日晚上发现GT和BP各有破皮现象,特别小的破皮,这两处能连接在一起,且也没发现有出现过水泡呀。不痛不痒,没有其他任何状况。去二甲医院皮肤科看,医生说是生殖器疱疹。因在外地,从11月14号到11月23号我都没有洗澡,换内裤,可不可能是因为不讲卫生才出现的呀。后悔已经晚了,有时候想想自己的父母,妻儿,才下不了决心去死,要是这个的话,该怎么告诉我老婆呀。干什么事都没有心情。

回复:各位朋友,帮我分辨一下到底是不是疱疹

有在的朋友么?帮帮我吧。刚看说初次发病很严重,可是我身体没感觉有严重呀。

紧急求救呀,过了这一次,我一定要好好的生活,可惜过不去了。

大家说人这一辈子其实想想就是在做梦,死了,梦也就醒了吧。

如果原发好像还能治啊,赶紧治治,说不定能治好不复发呢,最好仔细检查下吧,我虽然没有去医院检查过,但是对照论坛上战友的症状,我基本就能确定了,只是稍微有点点小出入,我想这也是因人而异吧,每个人都有个体差异的,据说身体免疫力强的也不一定会严重,我身体不好,初发的时候很严重,而且复发次数很多,几乎月月报道,现在次数没有以前那么多了,这个病会慢慢的沉下来的,不要随便找医院去治,这个病如果真得了,没有根治的可能,只能达到临床治愈,也就是说不复发,但是病毒依然在你体内,以后跟妻子过性生活带套吧,另外有症状的时候不要过性生活,还有这个病误诊率很高,建议如果有复发情况的话,去三甲医院做个泡液检查就能确定是否了,真得了,也不用花心思,复发得多吃阿昔洛韦抑制下,不多就让它发吧,自己会好,真有能根治的药物出来,相信这个论坛也会有消息,得了这个病,关键就是得认命,我比你冤啊,谈第一个男朋友就被传染了,现在都不敢再谈恋爱,结婚更是遥遥无期,你至少还有妻子孩子,如果真是这个毛病,好好给你妻子说吧,相信她会了解的,唉,又是一个受害者

谢谢你,都说人非圣贤,孰能无过。不过都是自我安慰的话罢了,一次糊涂,终身受罪。去了医院,开了泛昔罗伟和百多邦,医生跟我说1个礼拜就能好,以后别吃辣和酒,说这病没事。有时候想想,就是确定了的话,过不了自己心里那关。等把事情都弄好了,应该和我老婆找个理由离婚吧。

回复: 各位朋友,帮我分辨一下到底是不是疱疹

原帖由 玩完 于 2011/11/27 12:51:00 发表
谢谢你,都说人非圣贤,孰能无过。不过都是自我安慰的话罢了,一次糊涂,终身受罪。去了医院,开了泛昔罗伟和百多邦,医生跟我说1个礼拜就能好,以后别吃辣和酒,说这病没事。有时候想想,就是确定了的话,过不了自己......

我觉得离婚大可不必,这时候做选择的不是你,而是你老婆,一个女人,没有愿意离婚的,你们既然是夫妻,就该坦白,如果她要求离婚,那可以离,如果不愿意离婚,那你能做的就是担起丈夫的责任来,照顾好自己的妻儿父母,既然错了,那就不能一错再错,到时候后悔的是你自己,你不明白一个人的暗无天日是多么让人崩溃,身边朋友那么幸福,自己却始终形单影只,不是不愿意,而是没有机会,我也不想害人,所以什么苦楚只好自己吞,连个可以倾诉的人都没有

真的很谢谢你能跟我说话,我跟我老婆说不出口,以前就一直愧对她,要是把这病再传染给她,我想我过不了这关。把事情安排好了,人生其实也就是那么一回事吧。

原帖由 玩完 于 2011/11/27 13:09:00 发表
真的很谢谢你能跟我说话,我跟我老婆说不出口,以前就一直愧对她,要是把这病再传染给她,我想我过不了这关。把事情安排好了,人生其实也就是那么一回事吧。

是啊,人这一辈子真长,什么时候才能熬到头啊

如果有下辈子,我一定要做一个诚实的人,不再象这辈子了。估计象我这样的人,就算有来世,也做不了人了。
发新话题 回复该主题