疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人有一些抗疱经验跟大家分享 [复制链接]

得PZ快两年了,中间反反复复的复发一直就没有消停过:( ···吃了很多药,特别是AXLW,几乎一复发就吃···复发的时候下面会发痒、腿会麻,YINJING表皮会湿度增大,感觉有汗一样,就知道病毒蠢蠢欲动了,一般这个时候吃AXLW时间最佳,有一定几率防止冒出泡来。但是我个人感觉AXLW有点伤肾,每次吃了AXLW都感觉腰酸无力,现在已经有2-3个月没有吃过了,戒了···:D
      半年前在论坛内看见一哥们儿说复发频繁与免疫力也有关系,推荐了这个药,说是可以提高免疫力来防止复发。我抱着试试的心态跑去药店买这药,跑了好几个大药房都没有卖,后来回到家里在百度里搜到几个外地药房有卖,而且看说明这药还对乙肝有用,本身我也是乙肝患者:Q ···随后我就选一家定了3盒,花了一百多块钱,刚刚又跑去我订的那家看了一下,居然价格暴涨了···我买的时候好像是四十几一盒,现在是一百七十八,TMD:@ ···我的三盒到现在用了一半,它一盒装的是六支,我一个月用的两支,从开始用到现在还是复发过几次,但明显没有以前那么频繁的复发了。直到最近差不多有一个多月没有复发了,我都不知道是那药的功效还是劲酒的功劳···因为我偶然的发现劲酒也有提高免疫力的功能,本身它也友早日康复!:handshake

不好意思楼主,我把你帖子里的药名删掉了

需要知道药名的战友请与楼主短信联系
论坛有规定,除现在应用最广泛的洛伟类疱疹常用药外及guo药准字号的药品外,为防止药托,其他的一律删帖

需要知道药名的战友请与楼主短信联系
根据自我判断 认为楼主是药托的战友,只要不顶帖子就可以了。
请不要随便人身攻击,免得无意中伤害了热心战友。
本论坛宗旨是为帮助广大战友。请战友们互相理解
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 本人有一些抗疱经验跟大家分享

老兄你卖这药都卖了几年了?现在还在卖啊!又跑来说,不是钱多钱少的问题,而是这药真的无用啊!--------------麦子

回复:本人有一些抗疱经验跟大家分享

咋就没有人跟帖呢?我两个月没有复发了,朋友们可以尝试一下
发新话题 回复该主题