疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!阿昔洛韦抑制疗法 [复制链接]

请教阿昔洛韦抑制疗法,每天用药量是多少?

回复:求助!阿昔洛韦抑制疗法

没必要。吃药不管1年还是半年后,停药就复发的概率很高
是药三分毒,用抑制疗法蛮伤身的
发泡就吃药,不发不用吃
症状轻的话,发病都不用吃药。
我老公就是症状很轻的那种。(他被我传染的)他会痒,偶尔会痛。痛的话,就一天。他从来都不吃药
我就是典型症状。每次发病就会痛。所以,我一直都是发病就吃药。每次吃5天。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

疱疹会得心脏病吗?

回复: 求助!阿昔洛韦抑制疗法

有病症出现的时候开始吃,也可以一天5,6次,每次2片阿昔洛韦片,也可以一天两次,一次5到十片,连续三天即可。
症状的前兆有痒,刺痛 发红 肿胀 等
预防胜于治疗,一定要在泡泡长出来之前就服药,如果泡泡已成型,效果就不明显,若只是刚开始长到微小泡泡,你就要下狠药,一次8片,一天三次才能控制住它长大,不过过量可能引起头痛失眠的症状
还有一种办法,你摸清自己发病的规律,在快发病的前两天服药,一天三次 一次2片 连续三天也是不错的。
以上是个人4年的战斗经验
因人而异,请各位斟酌自身状况用药

补充
在饮酒  吃辣  吃腥  吃疝  熬夜 心情极度不好身体疲惫时容易发病,最好吃前和吃后服几片 以起到预防的效果
路过

谢谢,我主要是发作太频繁,所以要控制二,三个月
发新话题 回复该主题