疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果有一天我悄然离去 [复制链接]

如果有一天我悄然离去,
我知道你们会感到突然!
朋友们,请不要悲伤, 这是人类生存的法则,

原谅我是一个懦夫,
因为除了天堂我别无选择,
感谢朋友们多年来对我的关心与支持!
人生虽然短暂,
但能认识你们这些朋友,
则是我最大的荣耀,
最让我纠结的是孩子、老婆及家中老人,
最后一次拜托了,朋友们,照顾好他(她)们。

如果有一天我悄然离去,
我知道你们会痛断肝肠,
亲人们(家父),请不要悲哀,
这是上帝对我的宠幸,
原谅我没有尽到孝道,
不是我不想尽孝道,
因为我已无力尽到孝道,
感谢家父的养育之恩,
不完美的人生虽然嘎然而止,
但我已走完了我该走的过程,
家母在那个角落实在孤单,
最后一次拜托了,亲人们,让我陪伴在我母亲身旁!

如果有一天我悄然离去,
我知道你们会感到茫然!
同事们,请不要伤感!
这是上帝对我的呼喊,
生死在我的眼中已十分淡然,
能够同事一场,也是百年前修来的缘份,
原谅我不能与你们同创新的辉煌,
感谢领导、同事们多年来对我的关心与帮助, 一个草根能得到曾经的认可已是无尚的荣光,

因为我无法驱走人生的痛苦和阴霾,
PP将我折腾得苦不堪言,
这种方式离去其实也是一种解脱。

回复:如果有一天我悄然离去

如果有一天我悄然离去,
我知道你们会感到突然!
朋友们,请不要悲伤,
这是人类生存的法则,
原谅我是一个懦夫,
因为除了天堂我别无选择,
感谢朋友们多年来对我的关心与支持!
人生虽然短暂,
但能认识你们这些朋友,
则是我最大的荣耀,
最让我纠结的是孩子、老婆及家中老人,
最后一次拜托了,朋友们,照顾好他(她)们。

如果有一天我悄然离去,
我知道你们会痛断肝肠,
亲人们(家父),请不要悲哀,
这是上帝对我的宠幸,
原谅我没有尽到孝道,
不是我不想尽孝道,
因为我已无力尽到孝道,
感谢家父的养育之恩,
不完美的人生虽然嘎然而止,
但我已走完了我该走的过程,
家母在那个角落实在孤单,
最后一次拜托了,亲人们,让我陪伴在我母亲身旁!

如果有一天我悄然离去,
我知道你们会感到茫然!
同事们,请不要伤感!
这是上帝对我的呼喊,
生死在我的眼中已十分淡然,
能够同事一场,也是百年前修来的缘份,
原谅我不能与你们同创新的辉煌,
感谢领导、同事们多年来对我的关心与帮助,
一个草根能得到曾经的认可已是无尚的荣光,
因为我无法驱走人生的痛苦和阴霾,
强迫性失眠症将我折腾得苦不堪言,
这种方式离去其实也是一种解脱。

千万不要,我的战友!我相信时间会冲淡一切!如果三、五年后解药出来了,你现在解脱岂不是很冤!

回复: 如果有一天我悄然离去

今天很残酷,明天更残酷,后天更美好,但是很多人都死在明天晚上了。--马云

得这个病的人,没有一个不是在跟病魔,更自己心魔做斗争中度过的!痛苦是必然的,痛苦是人生经历的一部分,既然得了,就面对吧!别逃避,放弃是一种逃避。不是绝症,而且希望就在不久的将来,我们所有的战友都在手拉手像等待新年钟声一样倒数着秒。一起坚持到后天!

你去吧.我不留你,再说世界少一个人多一个人 好像没所谓,一切命中注定,如果去意已决 干嘛还绉绉情怀!  疱疹有什么值得感慨的,一切的一切都不是问题,关键是你看不开   也是命中注定

你去吧.我不留你,再说世界少一个人多一个人 好像没所谓,一切命中注定,如果去意已决 干嘛还绉绉情怀!  疱疹有什么值得感慨的,一切的一切都不是问题,关键是你看不开   也是命中注定

朋友,不要这样。给自己一个喘息的机会,痛苦是源于你有爱、有情、有强烈的责任感,而不是pp给你带来的身体上的痛苦,但这些不应该成为你的负担,勇敢去用行动给予你的家人该有的爱,同时爱自己就是爱家人。
也许你的问题可以去咨询心理医生,有良知和职业道德的医生会给予你帮助的。
睡个好觉。

一路走好  

完蛋玩意  PP算个屁  又不是绝症

楼主这样想:万一今天你走了,明天宣布疱疹可以治愈了
你岂不是很不值?
;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题