疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是女的,女的还没生孩子得了怎么办啊? [复制链接]

这里患PZ女孩多吗?都是男的,女的怎么办啊?

最近刚结婚,去市妇幼yiyuan做了个孕前检查,结果查出了单纯性疱疹二型 ,我妈还说没什么,就是注意勤换内裤和选透气点的棉料,结果上网一查是性病,直接想死了,新婚老公还不知道,虽然他很爱我但我实在不知道怎么开口说,我估计是前男友传染给我的,他屁股上经常长痘痘有那种色素沉淀,但我没注意,因为他本身就是那种皮肤特别黄特别不好的人,我回想了一下近两三年长过两次小痘痘在阴毛三角区偏肚脐的位置,不知道是疱疹还是热气,去年年底好像试过一次像溃疡的伤口米粒大小在内阴唇,那次肯定是了吧,那时还是跟我前男友在一块,但以后再也没长过了,溃疡那种样子的有白色脓的小伤口就试过那么一次,快一年没有症状了,这是我的检查结果,医生也没什么耐性,我不懂又不会问问题,大家懂得能帮我看看吗?我这细菌多吗?还有巨型细胞我查了半天也不知道是什么,风疹病毒呢?这些阴阳想的我头都爆了

优生四项免疫报告单
巨细胞病毒抗体IGM 阴性—(0.574)
巨细胞病毒抗体IGM 阳性+(4.088)
弓形体抗体IGM 阴性—(0.292)
弓形体抗体IGG 阴性—(0.460)
风疹病毒抗体IGM 阴性—(0.506)
风疹病毒—IgG 阳性+(1.373
单纯疱疹病毒II IgM阳性+ (1.725)
单纯疱疹病毒II IgG阳性+(1.164)

回复:我是女的,女的还没生孩子得了怎么办啊?

下次感觉痒的时候,取泡液验清楚,还有,平时和你老公做,一定要带套。不要传染他了。不然你水洗都不清。或者现在说清楚。:( 想要孩子的话,就等复发频繁的时候,自己把握。然后算好排卵期。
都忘记了。

如果复发期,最好能避免就避免做。因为你们女的,就算带了一般会接触到男的。很危险。男的就一般可以带套避免传过女的。所以要注意,复发的时候能避免就避免。放松心态,注意饮食,尽量不要让自己上火,不要喝酒,不要抽烟,我发觉抽烟喝酒很容易复发。
都忘记了。

:P 我也是被传染,我马上又结婚了,我比你还痛苦,那男人很老实,我心软要退,这个王八什么也不懂,急啊,.

回复: 我是女的,女的还没生孩子得了怎么办啊?

泡液是什么?复发频繁才能要孩子?我以为长时间不复发要比较安全呢,我这种结果是发过已经有抗体了吧?

我也是在挣扎说不说,但我想说了肯定会影响感情的,不知道你多久发一次,因为我没有长过水泡,只是大半年钱米粒大的溃疡过一次,这段我和我老公不在一个城市,我想先治,过后看看情况再说,我觉得你如果比较频繁的话还是坦白或者先治治吧,我也看了很多帖子,其实感觉没有我当初刚知道时觉得的恐怖,不过这个病倒是让我更注意卫生了尽量避免复发,不是说一年不病发就算临床治愈了吗?

不是复发频繁,打错了,不好意思,复发不频繁。。。可以降低传染的可能。
都忘记了。

哦,谢谢!那泡液是发作时候水泡里的水吗?

吃清淡点吧,尽量让自己身体不上火,多运动,多喝开水,每天喝点柠檬蜜糖也不错。调节身体,让自己慢慢降低复发。
都忘记了。

你们好呆还有了对象 ,我现在连啥都没有。郁闷!前段时间还有三位正常女性追我,其中我只对一位女人感兴趣。结果呢,PP一说,全部女人都跑的没影!!!!
发新话题 回复该主题