疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

wtsy 恐惧 [复制链接]

回复:wtsy 恐惧

到目前为止,自己怎么得的,很多人都不知道。
如果你想知道自己是不是,最好就你觉得有问题的时候,去医院做个检查。别再这里心里作用了。
都忘记了。

回复: wtsy 恐惧

每次去医院    

我把行为说了  大夫就说  没事  

让他们看龟头  也说正常

可是 两个红点 一直在  无法解释啊  

龟头炎不能这么轻微啊  还这么长时间  (我有轻微股癣)

你还去过那些地方,我去都没去过。能怨什么。平凡心态吧。我当初也难接受,而且你没水P的话,可能性也不高。要不等有症状了,再检查,验血不准的。医生也不能确定的。
都忘记了。

你确诊了么?

我也没去过~~
既然没明显的泡,就当它不是就得了~~

我是自己确诊,复发地方都是那个地方出PP。复发过几次,吃AXLW效果明显。我看不用确诊也知道是了。是不是也没关系啊。就当是好了,反正我个人觉得没什么影响
都忘记了。

我去过医院   看了 好几个大夫都说 没事  

我现在就是很难解释  两个红点

医院还不能验血

建议你还是   去化验一下  泡液    自己别误诊了

但是你说了  你有过  不洁啊

我哪有不洁,我就是跟之前女友,唉,我之前就知道她有其他人,但是没果断分开!!她怎么都不承认的。女人就是这样!然后就最后那一次没带套就这样了。。我叫她去验,但是验血验不出。我后来分了,都没看过她下面有没有。算了。都过去了。我也不想再理。反正没什么影响。
都忘记了。
发新话题 回复该主题