疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问问战友,北京[禁止出现医院名字,违者封号]医院说可以采取先进... [复制链接]

这两天复发期,好想一劳永逸的治疗好啊。。。

回复:问问战友,北京[禁止出现医院名字,违者封号]医院说可以采取先进技术治疗好PZ..有没有人去试过?

期待答复,我想去试下。。

回复:问问战友,北京[禁止出现医院名字,违者封号]医院说可以采取先进技术治疗好PZ..有没有人去试过?

你们去试了回来谈下心得哟!如果真的有那么神奇,那就是战友们的福音了哟!

请论坛上的老同志出来现身说法,到底这个医院的治疗方法可行不??

绝对无法根治!!
假如LZ真的钱多~就赞助我

现在美国正在研究还没有结果,就凭那几句广告能治好,世界还有生殖器疱疹吗

千万不要去!!!我在华盛医院受骗了。
11年前第一次发现自己得了PZ,11年间也没有去医院治疗,反正每次复发完就好,直到今年夏天我遇到了她,我不想把这个病传染给她,这才第一次想到去医院接受正规的治疗,上网看了觉得华盛医院的宣传很吸引人,动心了,去了,被骗了。和大家说说我的受骗经历吧。
看到网站介绍,打电话过去咨询,说以后能够不复发,问了问费用,说是整个治疗需要4000元左右。于是第一次去华盛医院就医,先化验,费用800多,把HIV和PZ的1型2型,定性定量都查了,结果定性是2型,那就治疗吧,一个叫葛文臣的医生让做治疗,咱也不懂啊,做吧,好了费用3000,本来去医院的时候是刚刚要复发,有一个泡,结果昨晚治疗满阴茎都是泡,一问说是为了提取泡液然后做抗体再打回给自己,说是泡液是自己的,用自己的泡液培养抗体可以避免排异。满是泡啊,无奈为了治病,忍了,当天又给开了输液费用700左右,是白介素和左氧佛沙星。让第二天再来,要提取泡液。第一天就干了4000多块。
第二天又去了,提取了泡液,又给开了7天得输液,说抗体得7天左右能培养好,先输液吧。又输了7天液。7天输液又是5000左右。
然后告知抗体是一组1000块,看了看我的化验单说要接种15组,MD这就得15000啊,为了能够不复发,咬牙交了。
第三天又告知还要做治疗,就是一个大机器,你躺在那里,费用又5000,说是增强全身抵抗力的,又交了。
到了接种抗体得日子,一看15组就是一个极细针管里的一小段红色液体,肌肉注射。
好了抗体接种完了,治疗该结束了吧,还远没有呢,说了,抗体要3-6个月才能产生呢,这几个月还要吃口服药,开了一个月的转移因子和脾氨肽,都是提高免疫力的。吃完一个月复查一次。服药这段时间天天跑步,一连吃了4-5个月的转移因子和脾氨肽,这段时间确实没有复发,可是代价太大了,一个月转移因子和脾氨肽的费用就得将近4000,5个月又是20000。
后来发现这医院实在太不靠谱了,就没有再去,期间按照医嘱戒酒、戒牛羊肉、戒海鲜、戒葱姜蒜。现在是第6个月了,就在前几天,哈哈,又复发了。
其实,抗体是假,以我亲身经历告诫各位,千万不要去华盛医院,完全骗人,你去了一次就骑虎难下,放弃可惜,坚持下去,那完全是个无底洞,算算前前后后在华盛医院已经花了5万了吧,也算买个教训吧,也许是我太在乎她了,也许是自己太傻了。
目前心情挺平静,办了个健身卡,一周大概去3-4次,锻炼身体才是王道,其中尤以全身的有氧运动最佳,比如跑步、游泳等。不要再轻信PZ能够治愈,至少目前是这样,唯有身体好了,PZ才不会再捣乱,既然没办法赶走它,就要学会和它相处。

回复: 问问战友,北京[禁止出现医院名字,违者封号]医院说可以采取先进技术治疗好PZ..有没有人去试过?

顶楼上的

[禁止出现医院名字,违者封号]

这病能治好了,他们就牛X了。不用广告,全世界都来跟他们拿药给他们做免费广告了
那什么诺贝尔奖之类的就给他们了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题