疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确诊了!症状好多啊! [复制链接]

地坛医院HSV血检:抗单纯庖疹病毒1-IgG              阳
                           抗单纯庖疹病毒1-IgM             阴
                           抗单纯庖疹病毒2-IgG              阴
                           抗单纯庖疹病毒2-Igm              阴

现在就是不能久坐,不然肛周、大腿内侧会有针刺感。冠状沟早上起来发红,不过下午就没啥事儿了。
胳膊和腋下、脖子有到了晚上会有丘疹,早上好像就没看到了。口腔里也难受,小舌头哪儿长了好多小泡,一个月了,还没下去呢。

我的情况比较特殊,8月中旬和网友一次WTXJ后12天,冠状沟发现一块红斑,然后去了466医院(地坛的刘彦春大夫说被承包了),被当成尖锐湿疣治了(因为我冠状沟系带处有珍珠疹,白尖状的,N年了),做了红光照射、输了
什么洛伟之类的液,还有打了干扰素。以为没啥事儿了。没想到到了10月份口腔开始难受,舌头疼,喉咙有好多小泡。过了半个月大腿内侧和肛周又开始不舒服,不能久坐,不然会有针刺感,冠状沟也发红。现在发展到胳膊上了,玩电脑久了,跟桌子接触的皮肤就会疼。现在时不时的身上会有针刺感。

基本上到现在12周多了吧,衣原体、支原体高危后10天检验的,阴。8周、12周佑安医院、地坛医院HIV和梅毒阴。HSV12周检测的。还有啥漏检的?以前前列腺发过炎,有流白症状,吃点消炎药好了。

各位,我是不是应该再去304做一遍检测,16周再去地坛检测一下呢?

回复:确诊了!症状好多啊!

哦,还有一点忘记说了,就是皮肤上的丘疹,有时候会挤出白色的东西。冠状沟如果1天不洗的话,会有一些白色分泌物。

回复: 确诊了!症状好多啊!

难不成是传说中的心理作用?你心理素质好么?

我去的时候医生也说没事儿,看的是不同的医生。
第一次去的时候,地坛的刘彦春大夫说血检只起辅助作用,具体看病症。让我周五那结果再来治疗我的针刺感。
那结果的时候另一个大夫和护士都说没事儿,HSV180%引起口唇疱疹,试剂用的是美国的试剂。我打算明天再去一次,看专家门诊先。

针刺感还是挺严重的,站着没事儿,就是不能久坐。IGG阳就说明以前感染过HSV1呗。

还是恳请有经验的战友帮忙分析一下,其实得了也就得了,关键是现在这个纠结的心情,太难受了!

不以血检为确诊依据。

不排除慢性前列腺炎.
发新话题 回复该主题