疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我体内疱疹病毒的前世今生 [复制链接]

之所以起这个名字是想从头开始记录我的PZ史,反正搞不好这东西要陪我一辈子的啦,而且我到现在为止还不知道体内PZ病毒的来源,大家看完我的故事也帮我分析一下它前世到底是属于谁的吧。

各位看后多多交流,说说看过之后的感受。我之所以预留是为了以后看着方便点,免得到处翻。在这里发贴,管它沉不沉,哪里有那个心情哦 。

近半个月来,PZ病毒不断的对我DD的表面皮肤发起猛烈的攻击,让我苦不堪言,我知道是这是我自己没有去研究怎么好好治疗它的后果,因为在此之前我一直也就是发病的时候吃点ALXW,甚至有时候发病了,都觉得不方便去买药,干脆什么都不吃,就让它自己好算了,因为自从我知道这是个什么东西之后也就没有太把PZ放在心上。从患病到现在差不多一年了,都已经不记得到底复发过多少次了,为了不让自己再这么痛苦我准备以后详细的记录下来自己的发病症状,也好以后摸索出规律,对证治疗。

2005年11月2日,事件:小弟弟第一次毒发中标,地点:泰国普吉酒店房间里

当时還沒有起床,正在跟女朋友吃“早餐”,做着做着怎么发现DD上面怎么会有几处溃疡了,百思不得其解,因为第一次也不明白到底怎么会这样,根本就没有往那个方面想我还以为是这几天吃海鲜吃多了,发得热毒呢,当时我也看了女友的的那里,也没有发现什么,所以没有管它,继续happy。本来和女朋友去泰国旅游就挺高兴的,而且认识这个女孩也算是很有缘分的事情,我们是在一个环境超美,特有意义的一个有世界七大奇迹旅游的时候认识的,我这人特别相信缘分,相信这是老天的安排,那里就是佛教圣地,而且我们两人也都信佛的。我们的相遇感觉不要太浪漫,据我们之后回忆,她和我一样,在见到彼此第一眼的时候,就有种特别的感觉,可以说我跟她都是“fall in love at the first sight”,所以当时在泰国即使有那么点不对劲,我也没有太放在心上,因为有关这个PZ这一类的病,根本就不存在我的思考范围里。而且过了几天回国之后,也一直没有想到那个问题,初发时那点轻微的症状早就忘到九霄云外了。

其实之所以初发会那样忽视它,是因为我的私生活是很检点的,平时要ML也只是和自己的女朋友。而且从来没有洗过桑拿,足浴,按摩什么的,小姐就更加不会找了,像KTV里面别人派的小姐也只是让她们帮我喝喝酒而已,不碰不亲(因为自己有点小清高,感觉她们配不上),即使去酒吧也不太搭理陌生人,蹦迪回来到座位的时候如果我的酒杯里面还有剩余的酒,我都会倒掉不喝的。

可是万万没想到,这样一个纯洁的(不知道我现在还配不配用这个形容词)孩子,就这样从此被PZ缠上了。

2005年11月17日,事件:第一次复发     地点:家里

那是女友走后第三天,女友是上海人回家去了,我在广州工作,说是家里其实也就是我在广州租的房子,没有家人。从头天晚上就开始疼了,而且还是特别疼,因为女友在的时候刚刚做过剧烈运动的,但是没有什么症状。16日晚上睡觉之前,用过了一点皮肤药膏,以为第二天会好的吧,没想到17日起床的时候,吓了我一跳,PZ的犯罪地点还是上一次溃疡的地方,症状一模一样!!!直觉告诉我:小子,这个肯定不简单,不会是什么热毒,两次案发地点,作案手段,和它策划的袭击方式,波及范围都是一摸一样的,凶手肯定是同一个人,而且它就深藏在我体内......一团乌黑的疑云霎时间聚集起来...

冷汗!刺骨的冷汗!全身上下针扎一样刺入骨髓的冷汗!让我不寒而栗。

当天上午,虽然很忙,但是我还是见缝插针的到网上去差资料,别的记得不是很清楚了,只记得几幅让人恶心想吐的特写照片,只隐约感觉我这个好像就是PZ,只看见“PZ终身不愈”的话语,整个上午我都是在恍恍忽忽中度过的。

下午请假,立马坐车去了广州中山大学附属第二医院就在海猪区长堤那里,挂了一个皮肤科的专家号。过程还挺曲折的,窗口挂号的地方,专家号已经买完了,我还是到别人手上买的高价挂号票。具体过程已经遗忘,其实除了苦等也没有什么,进去没有一分钟,那个医生就让我出来了,丢了一句话,你这是PZ,我问我还有治吗?他说:我先跟你开点药,你先吃着吧。

妈的还是三甲医院呢,还他妈是什么主治医师呢,教授呢,狗屁!!就一骗子,跟老子开了几瓶治疗前列腺的药,然后就收我120多。记得有一次我有点花粉过敏,胃不舒服,也是这家医院的医生,竟然跟我开一种90多块的消炎药,我一个学医的同学过来看见说:你怎么吃这么好的消炎药啊? 我说:好吗?反正医院给我开的。他又说:你知不知道,身体都有抗药性,你现在就吃这么好的消炎药,那以后如果这个消炎药不行了,耐药了,你又要买多贵多好的消炎药才能消炎啊?一番话听得没把我气死,国内的医院太黑了,医生太没良心了,为了那些一时的回扣,竟然不管患者的死活,一味赚黑心钱,记得我在国外的同学跟我说,国外很多国家都是免费医疗的,你一点小感冒小发烧啊,医生一开始不会跟你开很多药,就叫你多喝水,让你用自己身体的免疫能力治疗疾病,就是不要让身体太依赖药物了,如果到后来实在不行才会给你开药品,而且开药都是循序渐进的,根本就不是国内这样短视逐利的不管患者未来,只管回扣是不是最高。

(未完待续)

今天特殊,说个题外话

2006年10月7日晚,事件:赴约吃饭,    地点:WH

今天太郁闷了,晚上被同学叫出去吃饭。这个到没问题,本来十一之前我就给他电话假期说他有空请他吃饭的,因为吃这小子几次了,挺过意不去的,而且他电话里还说新交了个女朋友还不错,让我过过目。

呵呵,本来不过目到还不要紧,,没想到这一过目,就又跟PZ撤上关系了。

怎么撤上的关系呢?原来,这小子太仗义了,从小也谈的比较来,没想到他这次找了女朋友,还没忘记帮我也介绍一个,晕~~~

一进门,两女一贱男已经点好菜了,因为我来的比较晚,所以电话里就叫他们先吃着。说真的,一开始那两个女的长啥样我到没注意,进来首先引起我注意的是那一大桌的麻辣火锅,天,这不是要我小DD的命嘛!!咽了口唾沫,吸了口冷气之后,同学就开始介绍了,这个谁谁谁,那个whowhowho,我一看这两丫头长的还不赖,而且吃饭时说话做事还挺得体的,印象不错......

吃饭过程就没什么好聊的了,买单时,同学跟我说:哥们,觉得怎么样,人家丫头倒是不错的来,对你印象也还可以哦,行不行给句话啊。( 平时这孩子也不是这么八婆,给我介绍女孩子是第一次,说实在的,男人跟男人会介绍个什么特别好的啊,有好的也中饱私囊,自己揣着了 )当时我没说话,摇摇头笑笑就走开了,其实我能说什么呢,心里想:NND,别人对我有没有好感,我不知道啊,吃饭时早感觉出来了。说真的,要是换了一年前,遇到这样你情我愿,对上眼的,不出两三天两人可能就好上了。可是现在,哎~~~时过境迁,自己情况不饶人啊!!!那个女孩子,我觉得还是算了吧,一来,我也不想害了别人;二嘛,又不知道她到底是怎么样的人,来日方长,自己走一步算一步吧。

吃饭,唱K,蹦迪,夜宵,这是今天晚上的行程,没办法我也不想,但是这是出来玩的标准路线(当然某些大大如果有一些特殊爱好,例如:酒足饭饱思yin欲,夜阑人静闲不住的,就不在我的考虑范围内了哦),而且今晚是我2006年第一次出来蒲,我也很无奈的,当上PZer后,我的生活方式改变了很多。要知道,自从今年一月份和之前的女朋友(就是上文提到的那位)分手后,就再也没有想过这方面的事情了,一个人已经孤零零的生活了十个多月,虽然是孤独点,但是我并不觉得寂寞。可能是现在年龄不算大(24岁),所以婚姻家庭子女这些事情还不算特别紧迫吧,而且得了这个毛病之后,我对我的人生又有一个重新的安排。

今晚的活动,给大家汇报完毕了啊,我也去睡了,要不然,它们又要来了。

可恨的PZ在我一生当中最应该光芒四射,最应该散发活力的时候,玷污了我的身体,也玷污了我的生命!
可恨的GCD中国境内已经有那么多人感染了STD,你都不正面宣传一下,让我们很多人在这方面如此无知,我想这个坛子里面很多人接触到有关性病的那些词汇,那些信息的,大多数都是从城市牛皮癣的街头小广告啊,夜深了连猪都睡觉了之后才会播放的午夜小夜话啊之类的正常点都人都不会注意的地方听说过的吧。要知道我之前ML时,是从来不带套的啊,现在想想简直是愚昧啊!从小读书时,也不知道教育一下,TMD就像教育我们资本主义社会是人吃人的社会、资本家都是吃人不吐骨头那样(虽然这些都是屁话),正面公开的教育我们的话,让我们知道不安全性交后果的严重性的话,我想大多数人也不会染病的吧。

不说了,越说越生气,想想当年差点就报复社会了
[em13][em13][em13]

睡觉!

预留

预留

预留

预留

预留

预留

预留

预留
发新话题 回复该主题