疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pp犯了,可是没药吃,。 [复制链接]

嘴馋,忍不住吃了个大闸蟹,pp就犯了,有点痒,看着就烦,没有药吃,主要是不好意思到药店去买阿昔洛韦,有心理障碍,请问有战友有网购的网址吗?

回复:pp犯了,可是没药吃,。

有pp症状的时候只要吃两片就不发了,我有一年多没吃过阿昔洛韦了,大伙去药店的时候也会有心理障碍吗?

回复: pp犯了,可是没药吃,。

你有不需要吃药自己好的经验吗?我就是不吃药的,4天自己好。

没药就不吃。不怕
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

PP是不是吃大闸蟹就会复发啊,我一次吃两只大闸蟹都没事。

有皮损要一个星期才好啊,而且疤痕要2个星期才会消失,我这次发得特别多,有5-6颗了,有点郁闷,今晚想硬着头皮去药店买了,

一次多买点

这个PP说起来太神奇了。
6个月内海鲜,辣椒,烟酒,基本上让忌的我都吃。也没发。
这个是不是和忌口也没有太大关系啊。
要说身体素质我也是属于那种不大好的。

买药其实没什么为难的,我教你一招,去到药店,用正常的声音告诉营业员,你要买的药名,千万不要轻声细语,那样更容易引起营业员的异样眼光,不知不觉就等于告诉别人,你得了难以启齿的病。就得理直气壮的,让营业员产生错觉,这人是给别人买药的;P 我每次买药腰杆子挺得直直的,呵呵,姐就是这样忽悠营业员的;P
淡忘泡泡,它就会离你而去。

这个时候还害羞?不敢去买??我给你说个服字
发新话题 回复该主题