疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我患病两年,每月必发,昨天特别严重, [复制链接]

昨天感觉不对劲,拿出来看一下红了一块,第二天大腿根部疼,揉一下更疼,生殖器也起了水泡慢慢变大,被我用牙签刺破了,晚上大腿神经游走到小退,疼啊,生殖器根部又大一片红的,我日受不了了,肿了都
为什么一次贪心老天给我这么大的惩罚?

回复:我患病两年,每月必发,昨天特别严重,

吃药了吗?
大腿根部是神经痛还是淋巴节肿起来了?不过这些都没关系的。过几天自己就好了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

吃了,没用,唉这次特别严重,神经痛估计也是病毒在活动,可以没办法弄死它

忍一下吧。
也就一两天。过了这几天就好了。
而且,据COOLEN战友说的,开始的时候发的厉害,到了多年后反而比开始时发的轻的战友复发率更低呢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

麦子,我对此病认识还比较少,我前段时间去广东第一人民yiyuan那开维德思的时候,一个叫李楠的医生跟我说,生殖器疱疹是性病最轻的了,我问他是否会引起癌,他说这都是私人yiyuan吓唬人的。但复发率的确较高,但有些做抑制疗法可以少复发。他还说的确还没特效药,一吃就有免疫抗体的。我说有没长年不复发的,他说差不多几成的携带者都没症状,他叫我看开点,在欧美guo家,这种病太常见了,几乎每个家庭都有。但我觉得我们这个论坛气氛好像很消极哟。

回复: 我患病两年,每月必发,昨天特别严重,

是的,两年整了,每月必发,前几次还轻微一些,这次红了三大片还起水泡了,痒痒的,而且大腿神经疼得厉害,唉

我有时几天接着都发,上午起泡,下午就消了,阴茎其他位置还有起皮,皮损

回复: 我患病两年,每月必发,昨天特别严重,

原帖由 nishishui 于 2011/11/6 0:56:00 发表
麦子,我对此病认识还比较少,我前段时间去广东第一人民yiyuan那开维德思的时候,一个叫李楠的医生跟我说,生殖器疱疹是性病最轻的了,我问他是否会引起癌,他说这都是私人yiyuan吓唬人的。但复发率的确较高,但有些......

顶这个。
发新话题 回复该主题