疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我是处女,我得了PZ? [复制链接]

大家好,我怀着惊恐万状的心情来到这里。昨天去医院治疗复发的霉菌性阴道炎,大夫说已经治疗五个月了,还是反复发作,会不会有别的问题,先取了白带,测出来只有霉菌。就建议抽血,血检结果出来吓死我了,HSV2-igG阴性,HSV2-igM阳性,支原体(UU)阳性,念珠菌阳性。怎么可能?我今年24,还是处女啊,有男友,但尚无性接触,无不良习惯。

我呆若木鸡,就听医生说得了疱疹多么可怕,会得宫颈糜烂,会癌变。当时说要给我开20天的药,一天是200块,一共40天一个疗程,算下来得小一万块。当时我没拿药,我怀疑这家在电视上大做广告的医院,会不会是医生别有用心?我想等过了国庆休息天,再到三甲医院去挨个做化验。

大家说,血检的结果准确么?可我的外阴并没有小疙瘩和破损啊,只是瘙痒。到底是PZ么?真的能通过坐便器和门扶手之类的途径传染么?
[em06][em06][em06]

为什么没有好心人来指点一二呢?

你是处女就不会是性病.血检极不准确,很多医院都不做血检了.应该就只是阴道炎,请注意个人卫生.

你去正规医院看看吧,没有泡泡怎么能确定是疱疹?

小心上当 不要被骗了 现在黑医生都是骗钱为主[em02]

hehe

你如果真是处女...性传播的性病是不可能传染的....余下的是通过其他途径(这种概率在性病里的传染概率很底的)..你要都想哦[em02]

保存好那家医院开给你得化验单

到其他正规医院重新检查

准备起诉他们,并提出精神损失赔偿

你是处女不可能是PZ,看你说的多数是阳性,就是该治疗了,要把它们都变成阴性,你有痒,问有红肿和起尖了吗?如果没有就是炎症和其它的,如链球菌,打几个点滴就好了,没什么的,可以用头咆它定[达力舒]3支,做试敏,氟康唑两瓶打几天,就能好。[em07]

血检误诊太高,做DNA准确,不过你是处女得PZ的概率比中500万的彩票还小,是一般的炎症,打个点滴就好了,另外打广告越多的医院越是骗

谢谢大家的指点,如果真的是误检就好了。

请问DNA检测是否在省会的三甲医院都能做?价格大概是多少?能作病毒培养什么的么?

那个支原体UU阳性又是什么意思?

还有那个医生非说我很可能会通过坐便器传染,还拿了桌上的书,翻开一页她够了波浪线的一句,“除了通过性接触,通过其他途径也有感染性病的可能。”,害怕ing。明天大医院就能正常工作了,赶紧去做化验,大家等着我的消息。

发新话题 回复该主题