疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年来的战友经验 新战友多看看 [复制链接]

老战友 基本都是知道的 只是今天喝茶多了,睡不着 说下自己的想法 感受吧,希望对新战友有用吧
以前对疱疹一无所知,以为是普通的皮肤病,后来无意间在网上发现疱疹原来是治愈不了的,
顿时感觉好像得了艾滋那种感觉,老婆想要的时候刚好是复发期 总是在找借口,有苦难言啊
个人感觉疱疹的复发 其实跟体质 提抗力有关的,
对于我自己的疱疹  记得一次好像一年前,出去和朋友玩  ,兴奋之余去了下sn,有口吹的那种
(人生总只去了那么一次,真心话,大家不信我也没办法,就是那么倒霉)
后来 过了几天就开始有小pp, 但是以为是普通皮肤,随便插了点皮康霜  过几天皮破了就好了
后来 也没怎么复发,个人感觉 那时候 经常去锻炼 打球,体力 抵抗力都感觉不错
好像八年多也没复发了,
几年下半年以来 由于小孩出世了 打球 就少了 加上 应酬多了 ,烟到不抽   酒基本隔3 获5天会喝到  基本8两左右
基本  喝醉几次 过几天就出pp了。所以  现在基本能不喝就不喝。
还有就是 感冒以后,pz复发的记录比较大,因为感冒都会吃好多要,
反正 今年2次感冒 后  pz都复发,基本是跟着来的,
所以我觉得  感冒也好 pz也好 跟抵抗力 是很大关系
我和我老婆认识2年多了  打自己有pz以后  一直也是不戴套ml, 但是 我老婆一直没有感染,(可能自己发作的时候是坚决不做的缘故吧)
我老婆的抵抗力也很好 感冒从来不吃药打针 一般几天就好了
为了对付疱疹  现在最起码每天 跳半个小时绳 或者 仰卧起坐 ,爱也做的少一些了,
发作的时候实在憋不住 就运动  多跳绳  仰卧起坐这些  发泄精力,
如果带病做爱 以后痛苦的将是2个人,
因此在这里奉劝 年轻的战友们 既然自己的不幸已经没办法避免 那就不要伤害自己的伴侣,能忍则人 能避则避
多增强锻炼,对自己 无论从那方面都好 都是有好处的
去sn   fl 这些。套是一定要戴的,口吹的这东西 还是尽量避免吧,2夫妻还行,外面的就不要了
sn  fl还是少去   因为 幸好是pz  如果是艾滋,那后果你懂的!
qq不让发  就不发了   有困扰的就在论坛可以相互探讨下 注明

回复:一年来的战友经验 新战友多看看

请问你一般是什么时间跳半个小时绳?这个容易我也学着跳跳看;P

复发 开始前 jj 都会阴阴做痛  要赶紧吃alwx  如果有什么喝酒 抽烟 赶紧停止
这样就复发也不会太严重

回复: 一年来的战友经验 新战友多看看

原帖由 凌乱 于 2011/11/1 14:45:00 发表
我也有老婆,我每次都带套,我老婆知道,我结婚前告诉她了,不过我觉的,我活的还是好累,发作的时候,觉的自己是个污黑的人,到处都是病毒,主要是怕传给老婆,艾...这种心理,只有结婚过的人才知道,这种痛苦~~~

我没有告诉老婆  她闻起来我说上火  以前的就皮肤病犯了  会传染的  她就不敢要求了
  至于跳绳 一般是吃过饭半个小时好或者一个小时  消化后
因为 这样刚吸收的营养就不会转换成脂肪, 跳绳有益整个身心
,有条件的可以买个沙袋 挂房间
仰卧起坐 对小肚子  肚腩 效果很好  不要迷信那些广告上的收腰的
其实很简单就沙发上  床上 地板放几个泡沫垫就很好了
因人而异   开始有些 肚皮痛 慢慢  加量  坚持 一个星期 就能看到效果了

我今年三月不小心跌了个跤,右眼角跌破了皮,缝了三针。:'( 结果,讨厌的PZ就出现了。刚开始感觉隐隐作痛,后来就出现了水泡。后来去医院一查,完了。性病!生殖器疱疹。。。哎,也不知道怎么来的,也是和楼主一样去了桑拿洗澡后来弟兄们一朵么男人就喜欢乱来找了个歌MM,做得KJ,这东西也不用带套的啊。不过还是一个多月前的事情啊。后来打了三针什么重组人干扰素。一个星期后就结茄,就好了。当初以为就这样好了。这个病毒还震牛,潜伏期好长。后来,没过多久就复发了。也是三天晚睡的缘故。在后来有一次洗澡,水太冷了些,结果明天过来感冒了。。。感觉两腿好酸,无力,下面又痛了,我知道这个恶魔又出来了,结果没出三天就出现了PZ。而却老是那一边,也不跑到别的地方去。好像就划定了地盘。我也感觉是免疫力低下,抵抗力差了,这东西就很容易爆发出来。我每次来前都有症状,两腿发酸,无力,第一次复发感觉很痛,小便也感觉痛,第二次没以前痛了。时间也短了。一般5--7天就好了。
发新话题 回复该主题