疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想生小孩的借签 [复制链接]

本人应是04年感染上的,当时真不知道在哪染上的,可能是在澡堂洗澡吧,一开始出现在背部,后来转移到大腿根部,反复发作,但当时只当是皮疹什么的,根本没当回事,但我清楚的记得就是在反复发作那期间老婆怀孕的,因为当时不知道,后来一个多月吧知道了,吓的半死,生怕传给老婆,孩子畸形什么的,但到最后发现担心都是多余的,老婆至今也没被感染,孩子也健康聪明,所以我觉得即使发病期间怀孕也不至于对孩子有影响(个人经历,仅供参考),而对人影响大的是心理上的,是对未知结果的恐惧!
祝大家早日生个健康的宝宝,不要再纠结,真的对孩子影响不大!

回复:想生小孩的借签

顶一个

希望大家都能够幸运!一生平安!让我们一起祈祷吧!

过来人讲话总是那么有道理!!
呵呵
其实这个病真的是心理问题大过皮肤问题
要是有一天忽然发现这个病就像疱疹1型一样只是个皮肤病的话,估计这论坛就不存在了
哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主你有没有乱说话啊!你老婆有没有被你传染了?发作时带套做爱吗?除非你没发作时跟你老婆做爱,让老婆怀孕了,生了健康孩子,我会信。。。其他人不要被简单的言语给迷惑了,否则只会让自己犯错。。。是的,心理问题大过皮肤问题,这句没错。

我老婆怀孕的时候 我已经有pz了  不过多注意  不要在发作的时候射
增强抵抗力  不吃药  在保证一个月 以上不发做的时候 受孕成功 传染的几率应该不大了
发新话题 回复该主题