疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年后发现PZ是个病时小孩已经两个 [复制链接]

十多年前年轻气盛,性生活泛滥,那时候得的性病好多次。每一次看下医生打下针就完事。一次医生告诉我得了皮肤病需要用阿昔洛韦,如果身体免疫力好它就好了。
后来发病我也不去看医生,有时自己去买阿昔洛韦,有时连用药都没,几天后自然就好了,这病我发作时间有时候是一年不发,有时候是一两个月一次。
   发病几年后我也结婚了,但我也没当Pz是个病,也没告诉过老婆,小孩到今天已经有两个,一个4岁女,一个5岁男,健康活泼,聪明伶俐。
当一个月前看到网上说PZ是很严重的问题才找上网查找治疗方案,为了对得起自己就开始治疗咨询。
   中药疗法,那应该是提高自身抵抗力,除湿降热,应该是长期的服用药。
   三联基因免疫光动力疗法,初试,白介素10针,泛昔洛韦10盒,每天到医院做光动力照射10天,费用就是光动力贵,5千元,疗效不知道,感觉只是抑制病毒,建议有钱人可测试。
   三联基因排毒疗法,说是一针激发病毒,4小时后休眠病毒复活,再提取病毒基因进行化验,然后对病毒进行对抗杀灭,10天点滴,费用1万。
听起来很有道理,期待证实。
  就罗嗦到这吧,希望战友们别把PZ当鸭梨,十年如一日,开心每一天。

回复:十年后发现PZ是个病时小孩已经两个

您真是好命
呵呵
多少人被医生吓得半死不活的
不过,真的,十年之后,我们都知道,这病真是没那么可怕
;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主说的后两种方法有谁试过啊

我都是十年之后才知道我有这病``呵呵,小孩已经九岁喽。

你老婆有没有被传染啊?

5770144  你现在还发吗?你的另一位有没有被传染,能传授下经验吗

我现在还在发``另一位不知道有没有被传染,因为已经离婚。
发新话题 回复该主题