疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有经常出现口腔溃疡的战友? [复制链接]

一吃辣子,一吃上火的东西比如烤饼,就及其容易出现口腔溃疡,而且最多有时同时出现3-4个,让人痛苦不堪,但是身体上没有什么表现???

我前段时间可能吃了一点辣子,加上情绪问题,出现的口腔溃疡但现刚好了,现在我老婆也有了口腔溃疡,她很痛苦,嘴巴里一共长了四个,我不知道怎么办,我很心疼, 买了贴得要活着吃药,老婆不肯,我老婆自己说最多过一周自然就好了 ,建议我去买板蓝根,说没有一般药物那么危害,有效果么,,我担心不快点好,会严重损害免疫系统?

更有可能肢体上会出现紫斑 ??  

有没有出现手指头突然胀痛的感觉?

有没有类似经历症状的说说 。

想了解我的其他情况,可以看我另外得帖子。

回复:有没有经常出现口腔溃疡的战友?

怎么有战友看了都不说话呢???

和你不是战友    你是口腔

我是同样的情况~

我发作时候,有耳鸣,和脖子酸的症状,难道这个病毒可以四处游走吗?它往上走我很担心。

回复: 有没有经常出现口腔溃疡的战友?

我的意思,是PP战友是不是会容易患上口腔溃疡??  不过看你们的回复,好像你们口腔溃疡的几乎没有?好奇怪的事情。大家都是得了PP,为什么我还要经常人上上下折磨啊

我一直就容易口腔溃疡,在没得疱的之前就容易口腔溃疡。这没什么啊,你怎么这么在意呢?口腔溃疡病不算什么啊,买那膜一贴就好了

回复: 有没有经常出现口腔溃疡的战友?

所有的病毒感染疾病都侵略脖子?

楼主,我也经常有口腔溃疡发生,有时很痛,你就去买维生素B2吃,快发作是就吃,很管用的。

好的,谢谢我试试维生素B。不然太难受了。又出来了,才好一两天。
发新话题 回复该主题