疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感谢迷糊姐和众战友的一路陪伴和鼓励 [复制链接]

我是在9月底外阴长了指甲盖大小的一窝小泡,起初没在意,以为护垫过敏,3天后症状没有好转,去的yiyuan,什么pcr荧光检测分泌物,然后就看到报告上写的单纯生殖器疱疹,天知道这是什么东西。yiyuan开了重组人干扰素涂抹,克痒舒洗液,和盐酸伐昔洛韦。问医生这是什么病(妇科门诊),严不严重,医生的老一套说辞,什么叫严不严重,你不治就严重。当时的我一头雾水的就回家了,回到家打开电脑上网搜索,映入眼帘的只有2个词:性病,无法治愈。
无论生活出现再大的打击,我从没有过不坚强的想法,这这一次,我无法承受,半年没有性生活,我从不是那种喜欢乱玩的人。我的脑中一刻都无法停止想着,我怎么找男朋友,怎么面对他,怎么面对将来的孩子,像是疯了。3天后无意中发现了这个论坛,发现了迷糊姐。我一直潜水看她的很多的帖子,渐渐地,随着她的脚步,我发现自己的自信和坚强又慢慢回来了。虽然现在心里还是有自卑和恐惧的情绪,但是已经不像从前那样畏缩着生活了。从泡泡没那么严重的时候,我每天早上坚持跑步,辛辣刺激的食物已经不吃了,每晚10点准时睡觉,多喝水。增强能和泡泡抗衡的抵抗力。我想和泡泡战斗,我不想被它牵着鼻子走。因为我还年轻。
到现在整整一个月了,外阴处那个长泡泡的地方还是有块疤,不过已经不疼不痒了,只是有点肿,看论坛里很多人说自己一个星期就能痊愈,不知道你们的痊愈是不是那里的皮肤恢复到没发病是的样子。我不知道它下一次的访问会是什么时候,我想我会泡杯茶慢慢品尝,等着它再次的离开。尽管有时候我还会幻想,是不是检测出了问题,我只是护垫过敏的症状和疱疹类似,呵呵,
我在想,将来有了男朋友,我会告诉他,不想欺骗他,因为我想证明我到底是怎样的人。如果有人因为疱疹二字吓走,我也不会气馁,因为他没有看到我最美的地方在哪里。
其实写了这么多,除了感谢迷糊姐,还想感谢这个论坛里更多的战友们,是你们毫无保留的写出症状和经验,才会使我这么快走出阴霾,正面的去面对这个泡泡。
写了这么多,突然想起论坛里很多战友在很长一段时间内都无法走出这个阴影,我们还有亲人朋友生活圈,我们还有很多的责任肩负,记得有句话是开心不开心都是过,为什么不选择开心,刚得病的时候,我想这是那个王八蛋在扯淡,明明痛苦的事情你却让我硬是笑咪咪的生活,现在想来,这句话的意思是,开心或者不开心,之间是有过程的,关键在于你想怎样调试自己的状态,找到适合自己的,开心生活并不是一件遥远难触的事情。
无论这个病带给大家多大的痛楚,也无论你在生活中带了多少张面具微笑,记得当你难过的时候,这里还有很多朋友愿意倾听。
无论面对疱疹,生活或是将来,要有光。
我相信在不久的将来会有一种能使我们说出得了疱疹就像感冒一样无所谓的态度的药物。
一起加油吧!

回复:感谢迷糊姐和众战友的一路陪伴和鼓励

与天斗,其乐无穷;
与地斗,其乐无穷;
与泡斗,其乐无穷;

回复: 感谢迷糊姐和众战友的一路陪伴和鼓励

心态是主人,会好的!

我们会好起来的

好久没来了,至今我还没有复发,不知道下次的复发会在何时,做好现在的自己!!

那些所谓的中央领导是不是等到这个泡泡蔓延至中国人口的一半才能真正去关心!!!!!!!!!

国家信息其实很封闭的~又不愿意面对问题

原帖由 人上还有妖 于 2011/10/20 19:58:00 发表
我是在9月底外阴长了指甲盖大小的一窝小泡,起初没在意,以为护垫过敏,3天后......

您化验过血吗?

没有,第一次不懂,医生直接就验的分泌物
后来看网站很多战友都说验血不准 也就没再验了
加上后来复发了几次,也就这么自己确诊了
发新话题 回复该主题