疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

4个月的孕妇初次感染疱疹病毒怎么办? [复制链接]

怀孕4个多月,以前没有感染过,初次感染2型疱疹病毒怎么办,对胎儿怎么样,求高手指点,谢谢。

回复:4个月的孕妇初次感染疱疹病毒怎么办?

去正规的大yiyuan看看吧。

这个医生也没办法告诉你到底有多大影响,你要想要这个宝宝的话,只有去大医院进行严格的孕检和观察

剖腹产

完了,得打掉啊!!!怀孕时得这种病,胎儿的不健康机会很大,龙其在最后三个月得原发疱疹,可引起胎儿病毒血症,等等。。。。嗨!!!怎么那么不小心呢,,,,如果你跟我说是复发的,那也就没什么事了,,,产时用剖腹产,就可以了。

这个宝宝最好不要,孕妇怕的就是初发的生殖器疱疹,风险极高,
冒险生下来太可怕。复发的问题不大,你查一下这方面的资料就知道了。

4个月了,打掉太可惜了
密切观察吧。
听医生的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

为了保险期间,我建议你打掉为好,初发的话你自身都没有抗体,更何况宝宝呢,小心为好啊。

原发的宝宝没有抗体保护了,打掉吧,不要冒险,复发的才安全
发新话题 回复该主题