疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

可能中了,谁能帮帮我?hsv假阴率高吗? [复制链接]

两个多月前(十一周)前酒后犯错,找了xj(比较高档那种),wtkj也就一秒,之后是全程dtxj,大约十分钟。事后马上用男用洗液彻底清洗了。昨天早上跑步后(平时比较少运动),白天感觉大腿根部(阴囊和大腿之间的沟)皮肤灼痛,一看,发现有一侧(阴囊和大腿之间的沟)有四五个芝麻粒大的溃疡,且有渗液。去了地坛yiyuan找吴焱大夫看了,吴大夫说是比较典型的pz,完了!关键是,前些天和老婆数次wtxj,前些天我们都有过感冒症状,小孩两岁多了,也感冒过,老婆孩子是不是也都被传染了?我会不会同时中了hiv和jj?彻底完了,后悔死了。对不起老婆和孩子!

这是昨天发的贴,今天取了pz的结果,I型igg阳igm阴,II型igg阴igm阴,魏春波医生也看了溃疡处,他说有可能是皮炎。问他假阴的问题,他说假阴率在百分之十几,出来时问了采血处的护士长,她也说疱疹的假阴率“很少”。早就听说pz血检不准,但为什么医生这么说?难道是地坛医院对自己的pz试剂有信心?有人知道地坛yiyuan用的是什么pz试剂吗?我接下来该怎么办?观察是否复发?现在就是怕传染给老婆和孩子!

附上一张图,明白人给看看吧,叩谢了!!!

回复: 可能中了,谁能帮帮我?hsv假阴率高吗?

把图补上

为什么传不了图片?

再试一次
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:可能中了,谁能帮帮我?hsv假阴率高吗?

绝对是,非常典型!遗憾。。。

不会的 再查查

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢春风沉醉和surfere的回复,我感觉也是中了,只是I型II型我还抱有幻想,希望上天再给我一次机会,希望这是I型疱疹。因为几个月前我和老婆都查出I型igg阳性,前几天老婆嘴上有痘痘的时候又帮我口交过,所以我还幻想,可能是I型疱疹长到下面了?但是位置不对呀!网上还看到有人说,有一部分人是感染了I型,I型igg阳了以后,即使感染了II型也不产生抗体了,不知道是不是真的,唉!绝望!!!

1型通常在口唇上吧?下边应该是2型的面大啊。。。。。。

这个已经溃烂了,是比较严重的症状了。非常典型!毫无疑问了。
发新话题 回复该主题