疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好久没来了来看看大家 [复制链接]

事隔十个月又发到弟弟上来了,前些日子貌似都发在脚底板的!看着象没在意过。我是跟迷糊差不多时间来论坛的,大半年没来过了.连开始的名字都忘了,重新注册的.那时的几个热闹人都貌似很少来了,麦子和Mmdz还在呢.来了看了老半天,迷糊贡献还真不小了,这么多粉丝!这些天太累,酒喝太多才发到弟弟上来的。感觉没啥,跟大家一样都放下了,心情没第一次那样遭了,因为十月后第二次发弟弟上感觉过去了很久.

回复:好久没来了来看看大家

之前迷糊说的很多治愈的消息,我都记得.都是种希望,不管它是否成真.其实大家都应该勇于面对,得了你还能回去吗,想如果怎么样就怎么样,世界上没有如果!试问这病仅仅给我们带来了心灵上的痛苦?我相信聪明的人都会明白它还会跟我们带来精神上的升华!让我们重新认识自己的人生,学会带着一份宽容的心去待人.我跟迷糊很象,得病之前觉着自己条件好甚至有点自傲,是经历了这一回才重新认识了自己,找准自己位置的.各位应该保持好心情,男人好好奋斗做出一番事业,有上进心的男人女人最喜欢,相信她会选择一个成功的你而不会选择一个没疱疹而一事无成的男人!女孩就应该提高自己,做一个有修养的人,懂的包容理解谦让,做一个懂事能持家的女人,明眼男人不会因为这一点小病而放弃你!跟大家说这么多只是交流下心得,彼此鼓励.我现在23岁,大家相伴的走下去,在这里的都是一家人.

女孩就应该提高自己,做一个有修养的人,懂的包容理解谦让,做一个懂事能持家的女人,明眼男人不会因为这一点小病而放弃你!

女孩就应该这样看
常常忘记自己是女人,若不坚强,懦弱给谁看!

大家应该坚强点

迷糊哥欣赏你的坦然。我还在迷糊中,心中的不安感将我吞没。一个人默默承受。好难。

10个月不发,真是羡慕啊!

跪求2个月不发的经验和方法,本人发病两年天天吃药能坚持50天不发,不吃要15天发一次,谁人能感受这样的痛苦

回复: 好久没来了来看看大家

其实大家心里都有不安,我们要做的就是用坚强和坦然战胜它

原帖由 lyhpk 于 2011/10/10 21:28:00 发表
10个月不发,真是羡慕啊!
我也不是不发,是发在脚底版的,也就没管它,没仔细去认证过,之前没发在重要部位

原帖由 lw1818 于 2011/10/11 0:03:00 发表
跪求2个月不发的经验和方法,本人发病两年天天吃药能坚持50天不发,不吃要15天发一次,谁人能感受这样的痛苦
这个还真没法,治不好这病就是因为它对每个人体的反应不一样!你唯一要做的就是放松心情,少吃药,要不你试下喝点小酒让它爆发下,也许能放缓它的速.反方向试一回
发新话题 回复该主题