疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹频繁复发的最重要原因 [复制链接]

疱疹频繁复发的最重要原因是其它疾病诱发疱疹,若想保存长时间不复发,必须医好你的其它病变,比如较明显的是前列腺炎,痛风等。少量喝酒和辣椒并不能诱发疱疹。其次就是加强锻炼身体和保持性器官的清洁了。这样也许你可以保持3个月以上不复发,甚至半年以上。

回复:疱疹频繁复发的最重要原因

总结的很有道理。身体有其他疾患,就会形成相互促进,恶性循环。

有这方面的原因,可能不是重要原因

大家可以实验一下,不过开始有个过程罢了,坚持下来才会见到明显的效果。

是呀!我是最深有体会的,个个 月发,刚好了又发,药不停的吃照样发,没戏了!真想一死白了

其实我已经从每月复发多次控制到现在的2个月左右复发一次,药我是早就不再吃了,没有作用,只能增加你的身体负担。喝酒吃辣椒也从未中断过。

得了疱疹的人总是会说“疱疹引起了我的XXXX症状”从来不会说“我的XXXXX症状让我的疱疹复发了”
所以,我总是说:别把什么罪名都放到疱疹身上。哪里不舒服就去医院检查哪里。别让盲目的自我判断耽误了其他疾病的治疗
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

同意美女的说法,疱挺冤的;P
发新话题 回复该主题