疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

慨叹,很多人都想对另一半隐瞒,直接导致更多悲剧的发生 [复制链接]

慨叹,很多人都想对另一半隐瞒,直接导致更多悲剧的发生。

就算你没有良心,只要你结婚,纸是包不住火的,对方一定会知道的(除非是智障),早说比晚说好,你受的伤害会少一点。

回复:慨叹,很多人都想对另一半隐瞒,直接导致更多悲剧的发生

是啊。太多人不明白这个道理了
比如我
思想斗争了3个月之后,告诉他的前半个月把他传染了
现在不是他发就是我发,要不就是大姨妈:( 郁闷死了。
最主要他是非典型症状,除了痒几天,啥都没有。他根本就不当回事。弄得我每次嘿咻的时候都提心吊胆的。
现在我下面总是会感觉怪怪的,也不知道是不是“乒乓球效应”
唉,十年了,从来没像现在这样过!吃药不好,不吃药也不好。甚至吃了药症状都不会有任何改变:Q
每次看到他抓抓下面我就深深自责一番!:'(
烦呀,烦呀!!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

哎.......真痛苦!我们真的很无奈!

这事怎么可能隐瞒得住,又不是两地分居。

我不会抓下面的,怎么会呢,要么大家病状不一样?。我不会痒,只是破了会疼,
我认为很正常,身体哪块皮破都会疼的,

回复: 慨叹,很多人都想对另一半隐瞒,直接导致更多悲剧的发生

原帖由 绝望的老鼠 于 2011/10/10 16:23:00 发表
你老公就是痒啊  没别的症状啊

痒,JJ头有小点点的红斑,会臭臭的。他自己说感觉黏黏的。
除此之外,啥都没有。从来没吃过药。
我真的已经感谢天主了!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 慨叹,很多人都想对另一半隐瞒,直接导致更多悲剧的发生

原帖由 mmdz 于 2011/10/10 16:32:00 发表
原帖由 绝望的老鼠 于 2011/10/10 16:23:00 发表
你老公就是痒啊  没别的症状啊

痒,JJ头有小点点的红斑,会臭臭的。他自己说感觉黏黏的。
除此之外,啥都没有。从来没吃过药。
我真的已......

痒算发病吗?

我就是mmdz老公那样的,我的位置在包皮,发的时候有两三个,有点痒不会痛,只要痒的时候马上吃阿昔洛韦就会马上好的不发了,可是我有两年没吃过阿昔洛韦了,我不好意思去药店买,感觉只要买这个要那些店员都会怪怪地看你的,哎,有跟我一样不好意思到药店去买药的同学吗?我现在就痒着,我看到两个红点了,我吃了1000mg维生素C,不知道会不会发了?哎!

我觉得这个因人而异,看另一半的性格等其他因素。

我不知道怎么面对我的爱人,,,茫茫然:'(
发新话题 回复该主题